Паника, что делать после родов?Пелогея да нифига она не пропала:D , думала у меня только так, а оказывается у моих подруг тоже, она бледнее только становиться. Может со временем совсем исчезнет :wink:
Вы знаете, девушки, я тоже за всю беременность на 20 кг. поправилась и после родов похудела только на 5 кг.,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
zlatka
Пожалуйста, поделитесь рецептом своей гимнастики и диеты (я про разгрузочные дни)!!! :wink: А то вроде бы и вернулась к своим килограммам а на всякий случай надо потренировать свои дряблые мышцы. Тем более пляжный сезон на носу. Кстати, девушки, подскажите какое-нибудь упражнение, укрепляющее мышцы тазового дна! Пожаааааааалуйста, мне ооооочень надо!!! ![]() ![]()
fluffy
скопируй в подпись в профиле ссылку на линеечку но сперва сделай ее на каком то РЕКЛАМАе а фотку свою надо уменьшить и тоже в профиле выставить как аватару ![]()
вот вы здесь пишете что не можете на себя смотреть стали толстыми что за настрой я не пойму так можна себе депресняк устроить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
WILLI! Случайно кнопка не та нажалась... Так вот, говорю по своему опыту. У моей малышки никогда не болел живот, вот я и ела все подряд, увеличивая количество шоколада, ну и других разностей. И месяцам к 6 вдруг началось
![]() А про похудение - конечно, когда одну гречку ешь - еще как похудеешь! :wink: Со вторым ребенком я уже была умнее.
С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Разгрузочный день у меня понедельник, пью только кефир 1%, мне хватает полутора-двух литров. А гимнастика проще не бывает: 1. жим Янки из положения лёжа на спине раз 15-20 2. пресс качаю с ребёнкой, сидящей на груди раз 40-50 3. приседания с Янкой на плечах раз 25-30 4. из положения лёжа поднимаю таз, ребёнка сидит на животе, раз 20-25 ребёнка , главное, от всего этого в восторге и мне есть чем занять её минут на 20, она после зарядки такая спокойная становится ![]()
Я за беременность набрала 12 кг, после того как родила они почти все куда-то исчезли, кормила я недолго, потому что малыш ленился сосать. Я вообще не знаю как можно не сбросить вес, лично на своём опыте скажу, что я крутилась как белка в колесе, даже сама забывала про еду могла целый день ничего не есть. Муж практически не помогает, родителей у меня нет, так что всё сама, обед мужу сготовь, квартиру убери, и с ребёнком целый день, так что толстеть некогда было, а за день так набегаешься что вечером одно желание-лечь скорее спать
zlatka
Баааааааальшое спасибо!!! Надо будет и со своим дитем то же самое попробовать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересная тема
![]() ![]() ![]()
У меня знакомая девочка за беременность поправилась на 25 кг. Была как бомбочка. Увидели ее все через пол года после рождения ребенка. Она стала в 3 раза!!!!! худее чем до беременности. Грудью она кормит.
Так что не стоит расстраиваться. Самое главное, чтобы привычка МНОГО есть не взяла верх.
Вернуться в Психологическое состояние мамы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |