Паника, что делать после родов?да, не повезло. но не отчаивайся, таких большинство. скоро отьешься.надо только чуток подождать и знать что это во благо
ОЙ а мой тоже, мне говорит, какая я толстенькая, страшненькая, брал замуж была такая фигурка, а теперь кошмар. И не давно мы с ним пошли в детскую поликлинику, и он у меня посмотрел на других мамочек, которые наверное за собой вообще не следят, совершенно не опрятные все толстые и сказал, что ты у меня самая красивая, стройная и любимая! И это на то, что у меня есть и маленький животик (хотя уже проходит), и растяжки, и толстые ляжки. Если муж любит, он будет любить тебя любую!
Я наоборот радуюсь, что слегка поправилась. Мужа теперь не тянет таскать меня на руках, он слегонца неуклюж, поэтому он со мной на руках частенько падал. А животик и бока легко убираются месяцем гимнастики, минут по 5 в день
![]()
Сейчас начала по понедельникам разгружаться грамотно, не голодая. Теряю по 500-600 грамм в день, за неделю набираю опять, но всего 300. У моей подруги потеря веса в разгрузке по 800 грамм, за неделю набирает тоже грамм 300.
Леночка
У всех вес по-разному набирается-сбрасывается. Моя мама, как только бросала кормить, сразу возвращалась в свои 46 кг ![]() а по поводу того, что может уйти муж - это полный бред! Я всегда, когда перед сном раздеваюсь, говорю: "посмотри какая я у тебя красивая! лучше меня нет и не было никогда! я- самое лучшее, что с тобой случалось в жизни" ![]() ![]() самовнушение и внушение - великая вещь! и побольше оптимизма, он продлевает счастье и жизнь ![]()
Я когда "готовилась" к зачатию (у меня что-то с гормонами не то было), то набрала около 20 кг. Плюс 14 за беременность. Перед родами я весила ( только не падайте) 95 кг. Сейчас сбросила уже до 75. Ещё 5-8, и я вернусь в своё прежнее телосложение. Муж нормально относился к моей комплекции. Иногда, в шутку, что-то про живот там говорил не хорошее.
Девченки, я тоже когда дочу родила похудела легко и быстро! А кормила я ее грудью до года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я за беременность набрала 21 кг и впервые в жизни мне никто не говорил, что я такая маленькая и худенькая. А так всегда была 46-48 кг, семейной стала так 50 набрала и забеременела. Ставили недостаток веса. Сейчас вешу 58 кг. И считаю, что толстовата...но как многие говорят, кормить перестану и лишнее сойдет, опять худой буду....очень на это надеюсь
![]() ![]() ![]() А ещё скажите....коричневая полоса с живота вообще когда пропадает?
Светуся
У меня тоже еще немного видно эту полоску, но она все бледнее и бледнее, думаю скоро уже совсем пройдет. Так что не все сразу ![]()
Вернуться в Психологическое состояние мамы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |