Гермиона писал(а):Девочки, а фруктозу можно есть, кто знает?
Можно, только она и выручала, когда у деточки диатез был, еще я всякие печеньки для диабетиков ела

Диета без сладкого
Можно, только она и выручала, когда у деточки диатез был, еще я всякие печеньки для диабетиков ела ![]()
Гермиона, на здоровье, оперативность связана с дневным сном доченьки - время пребывания мамы в инете
![]()
Я когда тоже грудью кормила, то первые месяцы старалась не есть шоколад, он для меня как наркотик. Сначала я пила кокао, потом на гор.шоколад перешла (порошковый), а когда у ребенка не было никаких реакций, стала есть шоколад в свое удовольствие.
Абсолютно согласна, и если организм требует, то необходимо искать альтернативы сахару.
согласна, но глюкоза - это необязателно сахар... можно мед, сухофрукты и т.д.
Re: Диета без сладкогоНу кормящим мамам с медом нужно повременить. Сахар лучше всего заменять даже не фруктозой, а виноградным сахаром, декстрозой
Re: Диета без сладкогоЯ пюрешки деские кушала, сладкого же хочется)))
Брак - это море ответственности, в котором можно удержаться на плаву только крепко держась за руки
Re: Диета без сладкогоСахар заменяла фруктозой, все зависит от ребенка. У младшей был плохой стул,если я съедала что-то сладкое, но с введение прикорма все наладилось.
Re: Диета без сладкогоя на фруктах спасалась, еще творог сладкий делала
Иной раз легче добиться ответа молчанием, чем задавая вопросы.
Re: Диета без сладкогоела и продолжаю есть сухофрукты - вкусно и полезно! ))
Re: Диета без сладкогоя считаю,что сладкое можно, даже сахар, главное, чтобы в первой половине дня.
Re: Диета без сладкогоя без сладкого не могла, старалась поменьше, но сахар я не ем вообще, поэтому зефирки, мармеладки, печенько иногда
Re: Диета без сладкогозефирки это тема!) Самое безобидное сладкое, ну кроме сухофруктов
![]()