Диета без сладкого
Re: Диета без сладкогосухофрукты, и иногда 1. домашний зефир 2. шоколадный батончик (после 3х месяцев точно можно)
Re: Диета без сладкого
Ой, а как вы готовите зефир?
Re: Диета без сладкогоЯ бы тоже не отказалась от рецепта домашнего зефира. Знаю, что для некоторых рецептов нужен агар-агар, но он не всегда есть. А вот рецептик бы без него найти
![]()
Re: Диета без сладкогоНе, ну совсем уж без сладкого нельзя. Правильно советуют девочки: сухофрукты, зефир, йогурт опять же можно сделать домашний. Можно себе сгущенное молоко позволить.
Re: Диета без сладкогоНе броРЕКЛАМАе в меня тапки
![]()
Re: Диета без сладкогоПри диетах однозначно ограничение сладкого, но есть еще такой метод, что не нужно себя мучить, а есть сколько хочешь в определенный день, например раз в неделю.
Re: Диета без сладкогоМне сладкого не хочется до тех пор пока его не попробую
![]() ![]() ![]()
Re: Диета без сладкогоК сладкому равнодушна) Не ем его лет с 13) Я больше любитель рыбки или мяса) Это все потому что в детсве наверное конфет переела) А вобще нужн заменять конфеты на фруты, вкусно и для талии вреда меньше.
Re: Диета без сладкогобез сладкого вполне реально прожить
Re: Диета без сладкогоэто наверное так сложно! хотя для меня было бы намного сложнее наверное пережить без острого....
Re: Диета без сладкогоЯ вообще сладкое не люблю))
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
Re: Диета без сладкогоВроде бы тяга к сладкому - это нехватка хрома в организме. Так Ковальков писал.