|
Чем питаться после родов? Как восстановить организм?
Тигр » Пт янв 26, 2007 11:37 am
 Вопрос узко специализированный.
У дочуры в 2 месяца появился диатез, довольно маштабный. Причину выяснила и теперь я без сладкого.
У кого уже есть такой опыт поскажите:
1. диета теперь на все ГВ
2. чем вы заменяете сладкое (а то очень хочется хоть чуть-чуть)
3. скоро вводить прикорм будем, все пюре, соки и каши должны быть без сахара?
-
Тигр
Я тут уже не гость!

-
-
Гость » Пт янв 26, 2007 3:04 pm
Вот и моего всего обсыпало...только у нас еще и стафилококк золотистый.А сладкого хочется, хоть в вешайся.Врач сказала, что сахар фруктозой можно заменить.
Раз в день балую себя парой печенек с чаем...но так шоколадных кофет хочется 
-
Гость
-
Ыховакошка писал(а):сексом, желательно с финалом в твою пользу  Спасибки, с этим все слава богу Ыховакошка писал(а):если у маленького диатез
Да диатеза теперь никаких следов уж больше месяца, потому как сладкого не ем. Ну не в 5 так позже прикорм все-равно вводить прийдется. AfrEka писал(а):у Степки личико чистенькое было но вот как неделю
У нас почти два месяца ничего не было, а потом высыпало. Я грешила на новый продукт - орехов поела, а оно не проходит и не проходит. Стала возможные аллергены исключать. Вот и выяснила. Знающие люди потом объяснили, имеет место накопление какого-либо продукта, затем следует реакция.
А на счет какашек не расстраивайтесь, мы тоже так какали, даже на дисбактериоз сдали - анализы нормальные, это так у деток кишечная флора формируется.
-
Тигр
Я тут уже не гость!

-
-
Тигр » Пт янв 26, 2007 5:36 pm
AfrEka писал(а):думаю забить на всех этих врачей
Решение верное, но в идеале лучше найти хорошего специалиста для частных консультаций.
Хотя мне лично помогают обычно советы мамочек с опытом побольше моего, но и не давним.
-
Тигр
Я тут уже не гость!

-
-
Malina Sky » Чт июл 19, 2007 11:05 pm
У нас реакция даже на чай с сахаром, а на смесь из сладких сухофруктов (ананасы, банановые чипсы, орешки и пр.) - ничего нет. Ем вместо конфет.
-
Malina Sky
А тут хорошо!

-
-
koroed » Пт авг 24, 2007 10:37 pm
Я тоже без сладкого - не могу. Пока кормила, ела печенья и конфеты с фруктозой. Не так вкусно, как с сахаром. Но "за неимением гербовой бумаги, пишем на простой"  Лучше что-то, чем ничего. Вроде обошлось без сыпи.
Зато сейчас, перестав кормить своим молоком, накинулась на сладкое, как сумасшедшая. Дорвалась!  Как бы у меня аллергия не высыпала. 
-
koroed
А тут хорошо!

-
-
Тигр » Сб авг 25, 2007 2:48 pm
koroed писал(а):сейчас, перестав кормить своим молоком, накинулась на сладкое, как сумасшедшая.
Как-то раненько вы... Моя до сих пор сисяет во всю, и если не ограничивать в этом может больше ничего не есть Зато я уже несколько месяцев ем все подряд и ттт koroed писал(а):Как бы у меня аллергия не высыпала.
Аллергия мелочи, как бы где чего ненужного не наросло  , думаю так я каждый вечер когда тяну к телеку чаек со сладеньким 
-
Тигр
Я тут уже не гость!

-
-
koroed » Вс авг 26, 2007 6:06 pm
Тигр писал(а):Как-то раненько вы...
К сожалению, я только 3 недели грудью кормила. Потом молока стало очень не хватать. Стала докармливать из бутылочки. В результате, доча стала отказываться от груди. Потом до 2,5 месяцев кормила из бутылочки смесью + из бутылочки же сцеженным молоком. Но в начале августа провалялись в больнице с отитом. На нервной почве молоко вообще пропало. Тигр писал(а):как бы где чего ненужного не наросло
У меня с этим давно проблемы. Я уже, в принципе, смирилась с этим, хотя где-то глубоко-глубоко понимаю, что это не очень красиво. Тигр писал(а):думаю так я каждый вечер когда тяну к телеку чаек со сладеньким
Вот и я, зная, что нельзя, постоянно тащу в рот какую-нибудь сладость. Осталось только бить себя по рукам.
Я даже себе магнит на холодильник купила: там изображён толстый кот и написано "Ты можешь открыть дверку и даже сьесть что-нибудь, если хочешь стать таким, как он". Думаешь, помогает? Неа... 
-
koroed
А тут хорошо!

-
-
Вернуться в Питание мамы