Еда из пароварки.
Re: Еда из пароварки.пользовалась пароваркой, и себе готовила, и малому, но мне не нравится. В пустую потраченные деньги. Потом свекр подарил мультиварку (какую-то совсем простую, без наворотов) я скептично отнеслась к ней, но сейчас активно ее использую. И йогурт делаю и на пару готовлю рыбу, овощи... шарлотку, жаркое ))
Re: Еда из пароварки.Жаль, что купила мультиварку только сейчас и почему мне никто раньше не подсказал
Re: Еда из пароварки.
В мультиварке вяс еда вкусная очень получается. Но вот относительно того, что в пароварке не вкусно... На вкус и цвет, видимо. Я часто даже в мульте готовлю на пару (омлеты, суфле мясное), очень вкусно выходит! В силиконовых формочках на подставку-пароварку для мултиварки ставлю.
Re: Еда из пароварки.Я только первое время готовила в пароварке, потом забросила.
Re: Еда из пароварки.Для того чтобы что-то приготовить на пару не обязательна пароварка, достаточно на кастрюлю с кипящей водой поставить дуршлаг.
Re: Еда из пароварки.Девочки, еда из пароварки самая полезная! Я после родов только на ней готовлю еду! У кого её нет, то советую вам приобрести её, вещь нужная, можно недорого её найти на сервисе совместных покупок РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/moscow/purchase/list/998
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
Re: Еда из пароварки.Я питалась из пароварки когда беременная была. После родов она стоит мертвым грузом. Муж отказывается из нее есть. Говорит все безвкусно... Поэтому взвести нужна пароварка вам или нет.
Re: Еда из пароварки.я не любитель хотя знаю что это полезно....
Сайт для настоящих женщин - РЕКЛАМА://belady.online/ Советы модных экспертов, обзоры популярных косметических средств, решение самых популярных бытовых проблем, психология отношений и развитие личности.
А зря, на пару самая полезная еда. Себя и семью приучила к еде на пару)
Тоже самое. Все эти кухонные гаджеты типа пароварки, аэрогриля и мультиварки - временные игрушки. Не знаю кому как, некоторые мультяшкой часто пользуются, но я зря купила, почти не пользуюсь.
Re: Еда из пароварки.это временная радость, потом стоит и место только занимает
Re: Еда из пароварки.я мультиваркой пользовалась
Re: Еда из пароварки.Еда из пароварки полезна тем, кто сидит на диете, у кого есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, беременным и кормящим мамочкам. В последнем случае надо быть предельно аккуратной с выбором продуктов, потому как пища должны быть полезной и не навредить малышу. Так, например, многие отказываются от цитрусовых, боясь вызвать аллергию. Но это большое заблуждение. Например, мандарины весьма полезны для малышей РЕКЛАМА://bfeeding.com/pitanie/mandariny-pri-gv . кончено надо знать меру. Но давать все необходимые витамины важно.
Re: Еда из пароварки.это конечно не так вкусно как все остальное, но тем не менее, это здоровая пища!
Re: Еда из пароварки.Нужно много свободного времени, что готовить на пароварке.