Вес после родов
Re: Вес после родовЗа всю Б. набрала 16.6 кг. После родов осталось +5кг. Их сбрасывать не хочу - у меня как раз хорошие формы
![]()
Re: Вес после родов
а я вот вернулась в добеременный вес и теперь меня все устраивает, кроме отсутствия груди,которой и без того было немного ![]() ![]() ![]() рождение Александра РЕКЛАМА://www.forum.РЕКЛАМА/viewtop ... 38&t=20310 ![]() Настоящая любовь не та,что выдерживает долгие годы разлуки, а та,что выдерживает долгие годы близости...
везет тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ДонюшА ты отлично выглядишь ![]()
неее ![]() ![]() ![]()
ну тогда сбрасывай..самой себе тоже надо нравится ![]()
Re: Вес после родовУ меня вот так было. встала на учет по б - 64 кг, за беременность набрала около 12-14 кг, после родов (непосредственнно после РД) 66,6 кг, ну а спустя пару месяцев уже 62 кг...
Сейчас вот так и колеблется от 61 до 63 кг ![]()
А мне хочеться все еще немного скинуть ![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
главное без фанатизма ![]() ![]() ![]() рождение Александра РЕКЛАМА://www.forum.РЕКЛАМА/viewtop ... 38&t=20310 ![]() Настоящая любовь не та,что выдерживает долгие годы разлуки, а та,что выдерживает долгие годы близости...
Мне то комфортно, но чувствую себя не очень.... Хочеться еще как минимум 5 кг сбросить.. -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Re: Вес после родовИ мне ой как хочется сбросить, ну хоть 5 кг... только голодать я совсем не могу - голова кружится, могу и в обморок грохнуться
![]()
голодать не есть хорошо!!!! и ни к чему это! попробуй кушать гарнир отдельно от мяса!!! например: на обед макароны с сыром, а на ужин - мясо! помогает,если придерживаться реглярно! ну и сладкое с мучным после 12-13 дня не кушай ![]() ![]() рождение Александра РЕКЛАМА://www.forum.РЕКЛАМА/viewtop ... 38&t=20310 ![]() Настоящая любовь не та,что выдерживает долгие годы разлуки, а та,что выдерживает долгие годы близости...
Re: Вес после родовСпасибо, Marmeladka, попробую конечно. У меня уже сегодня успехи - после 18-00 ничего не ела, ну кроме йогурта простоквашинского, а сладкое и мучное я и так очень мало употребляю. Завтра хочу вообще на овощах и кефире продержаться. Надеюсь, что не сорвусь
![]()
Re: Вес после родовДобеременный вес 60, набрала 11 кг, сейчас вешу 60, но хочется скинуть еще 5)
Re: Вес после родовДо второй беременности весила 67 кг, за беременность набрала 16 кг, сейчас 67 кг. хочу скинуть 2-3 кг
Брак - это море ответственности, в котором можно удержаться на плаву только крепко держась за руки