Вес после родов
Re: Вес после родовЯ еще до беременности практиковала диету - раздельное питание, ну и естественно, употребление мучного и сладкого сводилось на минимум.После родов решила опыть ее попрактиковать. И малышу полезнее, и мне
![]() Власть чаще переходит из рук в руки, чем из головы в голову.
Re: Вес после родовВернулся старый вес, к сожалению, этого нельзя сказать о фигуре. Растяжки ужасно портят вид
![]() Пока двое не скажут - люблю, третий не скажет - мама!
Re: Вес после родовбез диет и всего-всего, вес пришел в норму ровно через пол года, а когда начала себя немного ограничивать скинула вес еще на 5 кг
![]()
Re: Вес после родовя за всю беременность набрала 12 кг, из роддома вышла оставив 6 кило, еще 6 ушло в течении 3-х месяцев после родов, вес вроде как нормализовался но я еще не прочь пару-тройку кило убрать
![]() Здоровье – это то, что очень легко потерять, а вернуть бывает невозможно.
Re: Вес после родову меня после родов начал прибавляться вес...
Иной раз легче добиться ответа молчанием, чем задавая вопросы.
Re: Вес после родовЯ во время беременности набрала 24 кг, потом за 3 месяца опять в норму пришла (53кг
![]()
Re: Вес после родов![]()
Re: Вес после родовА я еще быстрее)) За беременность набрала 13 кг. После родов ребенок был полностью на ГВ. Через месяц стала весить на 2 кг меньше, чем до беременности))
Re: Вес после родовПри своих 60 кг я за беременность потеряла в весе до 10 кг.Хотя дочку родила 3,5 кг с нормальным весом.Но потом вес так и не набрала.
Re: Вес после родовОх девочки, сижу завидую. У меня набран вес и сильно. Было 90 кг. Сейчас 86,9. Вернулась на танцы свои, восточные, но этого врем равно мало. Ну ничего малыш совсем еще крошка.
Re: Вес после родовВ 1ю Б набрала 19 кг (было 50 до Б, рожать пошла 69). Через год весила 43... Во 2ю б набрала 13 кг - пошла рожать 56 кг. Сейчас вешу 44 кг
![]() Существует правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного!
Re: Вес после родовВес 3300 был
Re: Вес после родовВаш? ![]() ![]() Существует правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного!
Re: Вес после родовЯ при беременности набрала много, но после родов через четыре месяца пошла на фитнесс, и за месяц сбросила все лишнее, и кожу в порядок привела.
Re: Вес после родовПришлось отправляться в спортивный зал сразу после того, как перестала кормить грудью. Появилось немного свободного времени для тренировок 4 раза в неделю. В итоге, вес и фигура в норме, вес даже меньше стал чем до беременности.