Какой у Вас аппетит после родов?Re: Какой у Вас аппетит после родов?аппетит был зверский))
Re: Какой у Вас аппетит после родов?в тон предыдущему автору повторючь - тоже зверский))) другое дело, что нельзя было все кушать, а слюнки текли
Безразличие делает женщину нервной, а забота делает ее ласковой. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает.
Re: Какой у Вас аппетит после родов?А у меня совсем не изменился, ела также как и до родов.
Re: Какой у Вас аппетит после родов?Сначала вообще аппетита не было, а потом как прорвало))
Re: Какой у Вас аппетит после родов?У меня первые месяца два аппетит ооочень хороший был - видимо отъедалась за то что во время беременности толком есть из-за токсикоза не могла. Потом все, т-т-т, нормализовалось. Иначе, наверное, в дверной проем влазить перестала бы )))
Re: Какой у Вас аппетит после родов?А я на ГВ была, и у мне аппетит приходилось сдерживать, чуть что не так съем и все, безсонная ночь обеспечена.
Re: Какой у Вас аппетит после родов?У меня очень хороший.
Re: Какой у Вас аппетит после родов?У меня не было сначала аппетита, заставляла себя кушать, чтобы был приток молока, и пить. Потом аппетит нормализовался, но вот нужное количество жидкости заставляла себя выпивать.
Re: Какой у Вас аппетит после родов?У меня проблем с аппетитом не было ни до, ни после родов. Плюс для кормления ела активно - в итоге плюс 15 кг. Потом пришлось худеть)
Re: Какой у Вас аппетит после родов?у меня тоже аппетит зверский был, но я связываю это с кормлением
Re: Какой у Вас аппетит после родов?Аппетит хороший. Но я и раньше покушать любила )))
Re: Какой у Вас аппетит после родов?С первой ела прям нереально) покормила - пошла скушала печеньку) а со второй было ИВ поэтому и аппетит был нормальный
Дарья - Я
доченька София - 4,5 годика доченька Ева - 3 месяца хочу еще сына)