А у Вас как-нибудь аппетит изменился?
Какой у Вас аппетит после родов?Какой у Вас аппетит после родов?Я всегда худышкой была. Когда забеременела, думала со своим аппетитом малыша не выкормить. Ну тут за меня организм кажется постарался, аппетит такой был зверский, кушала всё подряд, карапуза до 4400 откормила
![]() А у Вас как-нибудь аппетит изменился?
Дааааааааааааа, затронули больную тему... Я до беременности тоже большим аппетитом не страдала, а вот где-то в середине беременности такой, извините за выражение, ЖОР напал...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже мало ем, утром и вечером с мужем ![]() Во время беременности сильный жор конечно бывало нападал (думаю у всех так) Еще у меня был ужасный сушняк... и я очень боялась отеков и крупного плода, у меня очень таз узкий. Врач мне сразу сказала, что для меня нормально будет 3 кг родить. Ну я старалась, и родила даже 2750 ![]() Похудела после родов моментом... так хотелось, чтобы хотябы килограмм так 5 осталось при мне... сейчас вот опять 42 вешу...как перед беременностью... IN LOVE...
Такая же проблема....только бы чай с булочками пила ![]() А кушать мясо надо...а я его только в виде шашлыков чего-то в последнее время ем...яиц много боюсь есть, молока до жути хочется...а чего-то побаиваюсь... надо бы кружечку выпить, думаю хуже не будет ![]()
А я после первого сына очень мало ела, потому что сильно выматывалась - он у меня шебутной с рождения. Предпочитала свободные редкие минуты тратить не на еду, а на сон. Похудела быстро и легко. А сейчас, после второго... Как привыкла жрать (извиняюсь за выражение, но по другому просто не назовешь) во время беременности - все думала, пока можно , надо есть все что хочется, а то после родов ничего нельзя будет. Так и жру до сих пор. Хотя набор продуктов очень ограниченный - малыш животом мучается - но калорийный. Вес застыл. Вверх, слава Богу, не идет, но и снижаться уерунда не хочет. А набрала я за беременность не мало. В свою одежду не влезаю до сих пор. Прямо рыдать хочется от обиды. А скоро лето! Не знаю, что делать.
Инис, не переживай! У меня тоже вес застыл...я так думаю, кормить закончим и вес снизится, все же сейчас действительно нельзя недельку - другую на диете посидеть...
У меня после родов вообще аппетит пропал но так как я кормила бабушки в меня насильно кашку по утрам впихивали и при всем моем режиме питания я худела быстро сейчас вес меня устраивает не устраивает жирок скопившийся там где не надо вот собираюсь на массаж
![]()
Светуся
Да, самая моя любимая еда - чай с булочками или шоколадкой!!! ![]() Николина, настя куненкова Вот вы везучие девушки!!! Тоже так хочу!!! ![]()
А я вот не поем - нервная и злющая становлюсь. А поем - расстраиваюсь и не люблю себя коровушку. Замкнутый круг какой-то.
![]()
Вот пить как раз можно даже во время кормления, т.к. во время сосания вырабатывается молочко и необходима жидкость..
Детишек больших кстати очень много рождается, у меня две подруги и у одной девчонка 4650, у другой мальчишка 4050..пока в роддоме лежала тоже много крупных малышей родилось. Может это всё от витаминов, которые нам во время беременности прописывают..Элевит, Матерна, Витрум...Вот и аппетит такой зверский
![]()