Страница 3 из 3

Re: Новогодний стол кормящей мамочки

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 10:33 am
Лизи
Мой первый нг был,когда ребенку было 10 дней и на ГВ. Ела отварное мясо и отварные овощи. Пила чай с молоком.

Re: Новогодний стол кормящей мамочки

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 9:25 am
Маждестик
ВК прошлому НГ доче было уже четыре месяца и, я ела практически все. От шампанского тоже не смогла отказаться, но чувство вины свело на нет все удовольствие. :(

Re: Новогодний стол кормящей мамочки

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 10:56 pm
Людик
На НГ ПЛАНИРУЮ кушать все,хотелось бы еще и выпить,но не буду :)

Re: Новогодний стол кормящей мамочки

СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 5:07 pm
DALIT
Сыночек родился 1 январья 2009. 3 янв уже были дома, но кушать со стола не хотелось. Для меня специально готовила мама супчики, мясо отварное, ну там кефир,пряники, чай, соки разные. Но через 8-9 дней и свинину кушала, и фрукты(но не апельсин),и сухофрукты, и чуток орехов. То есть старалась с апетитом не бороться.

Re: Новогодний стол кормящей мамочки

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2016 9:22 am
MarinaVV
я всё ела, как родила, не заморачивалась сильно

Re: Новогодний стол кормящей мамочки

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 12:28 pm
G333
Все ела в пределах разумного :D

Re: Новогодний стол кормящей мамочки

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2016 4:10 pm
pirog
Я практически все ела, только не пила и мандаринку одну сьела

Re: Новогодний стол кормящей мамочки

СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2022 5:31 pm
fekla
Хочу поделиться беспроигрышным рецептом приготовления телятины с грибами в духовке. Рецепт хорош и в тех случаях, когда надо накормить немаленькую компанию. Этот рецепт я подсмотрела в древнем Суздале.
Телятину очищаем от жилок и нарезаем на порционные куски (по количеству гостей), обваливаем в муке (удобно мясо положить в полиэтиленовый пакет засыпать мукой и встряхнуть) и со всех сторон обжариваем в топленом сливочном масле. В жаропрочной кастрюле обжариваем лук (лука нужно много) и морковь также в сливочном масле, закладываем мясо и белые грибы (благо купить их сейчас не проблема). Грибов потребуется примерно ¼ от веса мяса. Добавляем картофель, нарезанный крупными кусками. Соль, перец, специи (на любителя) – по вкусу. Заливаем всё 10% сливками до верха. Тушить 1,5-2 часа в духовке при 180 град. Просто, нехлопотно, вкусно.