|
Чем питаться после родов? Как восстановить организм?
Blue_Moon » Ср авг 03, 2011 12:21 am
прошло полтора года после рождения дочки и я вернулась в добеременный вес... всё ушло само по себе...
-
Blue_Moon
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Дева
millka » Вт сен 27, 2011 7:41 am
Как же вам повезло, а я все от лишних кг страдаю, ем как птичка, а весы наоборот зашкаливают 
Брак - это море ответственности, в котором можно удержаться на плаву только крепко держась за руки
-
millka
Хочется здесь задержаться

-
- Зодиак: Козерог
- Детишки: Алеша и Сережа
-
Клавушка » Чт июл 18, 2013 8:29 am
У кого что, а я похудела на 15 кг после родов и потом никак не могла поправиться. Одежду покупала себе в детском магазине.
-
Клавушка
Частенько тут бываю

-
- Зодиак: Овен
- Детишки: 2
-
Marta » Пт сен 27, 2013 1:41 pm
А у меня обратная картина. А после родов поправилась на 15 кг. и пришлось менять весь гардероб, т.к. ни во что не влазила.
-
Marta
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: сыночек
Кейтлин » Пн ноя 30, 2015 7:22 pm
кушайте сладости)
-
Кейтлин
Заскочил почитать

-
- Зодиак: Телец
-
Нинуленция » Пт мар 31, 2017 10:22 am
Самое оптимальное - это калорийность еды просчитывать.
-
Нинуленция
-
Пока кормила, придерживалась же диеты. Поэтому тоже была худющая, ужас. А потом когда начала потихоньку все есть и поправляться начала.
-
ЗюзюкаЗлюка
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Дева
-
Svet_Sok » Чт июн 15, 2017 3:06 pm
Потом наберете!а сейчас главное что б ребенок рос здоровым! просто следите за своим питанием и соблюдайте диету.
-
Svet_Sok
Частенько тут бываю

-
- Зодиак: Козерог
-
kotova.alina » Чт июн 15, 2017 10:35 pm
Знаете , наверное первый раз в жизни встречаю тему , в которой спрашивает ни как похудеть после родов, а как поправиться  Хотя я вас понимаю, я сама очень худенькая , поэтому у меня в принципе всю жизнь всегда стоял вопрос о том, как набрать вес! И ещё до родов ходила в зал , тренировалась и мне советовал мой тренер по питанию, что и как лучше есть, чтобы более-менее набирать вес! После родов тоже как можно быстрее постаралась придерживаться нормального питания! Ну конечно , сами понимаете , не всё можно, не всё что и раньше могли себе позволить! Поэтому нужно грамотно рацион составлять! Например , могу вам очень посоветовать хорошую статью. где отлично расписан режим питания кормящей мамы в первый месяц . Там указано, что можно, что нельзя и есть рекомендации конкретно по питанию!
-
kotova.alina
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Рак
-
Вернуться в Питание мамы