Zhanna.ss писал(а):пошла в тренажерный зал.
какие Вы молодцы...так держать!

Как поправиться после родов?
Не хочу худетьРискну создать такую тему. (Может есть сочувствующие ? А то обычно сочувствуют тем, кто не хочет потолстеть
![]() Дело в том, что я всегда мечтала "поправиться", но Что бы и Сколько бы я ни ела, ничего не помогало. При росте 173 см. - весила 50 кг. И только забеременев, я стала набирать вес! (Ура). Когда в ЖК на меня оформляли карточку (при постановке на учёт), в графе "тип телосложения" врач написала комментарий: "как при недостаточном питании" ![]() Перед родами у меня наконец-то стал нормальный вес - 64 кг. После родов - 55 кг. Тоже ничего. Я надеялась, что так теперь и останется. Хотя бы 55. Но так продержалось только пару месяцев, а затем вес начал уменьшаться и до сих пор уменьшается ... ![]() ![]() Конечно я понимаю, что физические перегрузки, недосып ... Но может всё-таки как-то можно повлиять... (Совет "Больше есть" не работает... ![]()
мне бы такие проблемы
а я при росте 168 щас вешу 82, до первой беременность 72, в бурную молодость 68 - и это меня устраивало хочу вернуться 68 и забыть обо всем или на крайняк к 72 но диеты при таким темпе не для меня, в основном бутеры и все питание
Karapuzyaka,
Бери и меня в компанию ![]() ![]() Я худею, дочь набирает...
Any,
![]() Тоже самое могу сказать: Я худею, сынишка набирает... И зубы у меня полетели, зато у него уже вылезли... ![]()
Karapuzyaka,
![]() ![]() ![]()
всем привет!
я тут такую темку где-то видела. поищу, ссылку сюда скину. я вообще сама скелет уже. рост 168, вес 46. в прошлом месяце вес был 43, я посмотрела как-то в зеркало и решила усиленно заняться собой. если обычно я ем за двоих, то теперь стала есть вообще за всю семью... и набрала всего 3 кг.. больше я не весила никогда.. только в беременность.. муж говорит сходить к диетологу ![]() Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: вот ссылка на темку "как поправиться после родов" РЕКЛАМА://forum.РЕКЛАМА/viewtopic.p ... highlight=
Karapuzyaka, Попробуйте кушать вечерком сидя за компьютером
![]() ![]()
Ирина_Б, Всегда наедаюсь перед сном (и до бер. и после бер.)
![]() Могу тарелку пельмешек навернуть на ночь, макароны люблю... не помогает... Я вот теперь о чём задумалась: если сейчас вся эта жратва на ночь проходит бесследно, вдруг всё это в старости как скажется...
Karapuzyaka, Извени за бестактность. А ты анализы сдавала, проверялась на паразитов раз у тебя такая проблема с потерей веса?
Если да, может это просто наследственно!?
Ирина_Б, слава Богу, я абсолютно здорова (звучит немного самоуверенно
![]() ![]()