|
Чем питаться после родов? Как восстановить организм?
OlgaaM » Пт авг 06, 2010 8:27 am
Marmeladka писал(а):OlgaaM писал(а):Девочки, а масло - сливочное и растительное (подсолнечно и оливковое) нам можно?
сливочное лучше не стоит! а вот растительное и оливковое запросто
Понятно....а так приятно было бутер с маслицем сливочным и сыром слопать  маслице пока исключу....и морковку с медом тоже.... С сегодняшнего дня завожу пищевой календарь 
 Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми!
-
OlgaaM
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 11
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: Серёженька
-
Marmeladka » Пт авг 06, 2010 2:14 pm
OlgaaM писал(а):а что нам пить можно кроме простой воды?
яблочный кампот по идее... первы раз слышу, что от яблок живот болит...  а может чистить?
-
Marmeladka
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 18
-
- Детишки: сынуля Сашенька
-
OlgaaM » Ср авг 11, 2010 12:11 pm
Оля 84 писал(а):А как думаете арбузы можно кушать.
По-моему, арбузы не аллергенные  Если у вас нигде не высыпает, я бы съела А к нам приходила другая медсестра - подтвердила аллергию  Показала ей свой пищевой дневник - ничего криминального она в нем не нашла, поэтому предложила мне исключить все супы и свежие овощи (хотя из овощей у меня только петрушка с укропом и зелень салата была  ) и сыр  . Короче, посидела я вчера день на мясо-крупяной диете, в итоге сынуля с животиком мучался, покакать не мог  вот и думай теперь, что из этого лучше и насколько эти меры необходимы. Девочки, а аллергия, если вылезла, она сколько проходить будет? Может это у нас был мед или морковь, а что тогда толку она мой дневник за 3 дня последних смотрела, где ни меда, ни моркови не было? 
-
OlgaaM
Ого! Я тут живу!

-
-
-
Оля 84 » Ср авг 11, 2010 1:05 pm
OlgaaM писал(а):Девочки, а аллергия, если вылезла, она сколько проходить будет?
У меня в родоме на второй день высыпало. Я съела йогурт с вишней, мне врачиха дура сказала, что можно. Выписались мы на третий, и где то на 5 день все прошло. Но я вытерала его чередой. У нас на спинке была. OlgaaM писал(а):По-моему, арбузы не аллергенные Если у вас нигде не высыпает, я бы съела
Я вот тоже маме говорю, что можно попробовать. Она блин не дает. Вот хотела узнать мож кто ел?
-
Оля 84
Старожил

-
- Подарки: 10
-
- Зодиак: Водолей
- Детишки: сынок Максим-28.07.2010г.
-
OlgaaM » Пт авг 13, 2010 11:25 am
Оля 84 писал(а):OlgaaM писал(а):я уже и запуталась с этими аллергиями
Может это потничка, все таки. 
Я же специально переспрашивала у медсестры, не путают ли с потницей , она сказала, что нет, это аллергия  Вроде как наши щеки чуток на убыль пошли (ТТТ  )...теперь понять бы, на что она была, если аллергия  сколько дней в среднем проходит с момента употребления аллергенного продукта до момента исчезновения последствий?
-
OlgaaM
Ого! Я тут живу!

-
-
-
Вернуться в Питание мамы