Питание кормящей мамы.Re: Питание кормящей мамы.цитрусы, шоколад и кофе не желательно
Re: Питание кормящей мамы.лучше не кушать всякие там соленья и прочие острые продукты...
Re: Питание кормящей мамы.Ну вообще про цитрусовые соглашусь - их вообще надо исключить, потому что у ребенка явно будет на это аллергия, а кофе тем более. Хотя я вот точно не знаю, можно ли если допустим одна чашка растворимого и то, только по утрам. А вообще личного опыта могу сказать что нужно кушать как можно больше каш, вот кстати говоря меню РЕКЛАМА://vseposlerodov.ru/zdorove-i-krasota/figura-i-vneshnost/menyu-kormyashhej-mamy , хорошо расписано по продуктам. Бульоны желательно кушать, только не жирные, с мясом такая же ситуация, ну и не забывать про овощи.
Re: Питание кормящей мамы.я считаю что оно должно быть максимально сбалансированным и чтобы не было такого, что молодая мама не доедает
Сайт для настоящих женщин - РЕКЛАМА://belady.online/ Советы модных экспертов, обзоры популярных косметических средств, решение самых популярных бытовых проблем, психология отношений и развитие личности.
Re: Питание кормящей мамы.Кормлю дочь грудью. Очень люблю макароны. Интересно, не вредно ли их есть в большом количестве. Прочитала в статье РЕКЛАМА://vesvnorme.net/zdorovoe-pitanie/kalorijnost-makaron.html о том, что в них содержится клетчатка, полезные сложные углеводы, витамины и аминокислоты. Макароны – это прекрасный источник энергии и здоровья, и их употребление в умеренном количестве не повредит фигуре.
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
Re: Питание кормящей мамы.я помню рискнула съесть зефирку, малому так плохо было(
Re: Питание кормящей мамы.Рецепт приготовления воздушного омлета «на водяной бане». Итак, нам потрубуется: глубокая сковородка (желательно с антипригарным покрытием) и такая кастрюля, в которую эта сковородка входит как крышка). В кастрюле воду доводим до кипения и накрываем её сковородкой, так чтобы её низ соприкасался с кипящей водой, а верх плотно прилегал к стенкам кастрюли, огонь убавляем до минимума. Для омлета: взбиваем 4 яйца со стаканом 10% сливок, соль – по вкусу. На дно сковородки кладем топленое сливочное масло (20-30г) и вливаем яичную смесь, закрываем плотно крышкой. Через 15 мин. Омлет готов. Попробуйте – очень вкусно!
Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |