Сколько нужно есть маме?
в книжках написано, что и сколько надо кушать маме. Но ведь это не реально, это только пол дня надо провести на кухне, чтобы самой правильно покушать!
это да-меня после родов кормили орехами и сгущенкой,я вовремя остановилась,когда поняла,что чуток поправилась ![]() ![]() ![]() ![]()
это я уже потом,когда из роддома приехала-вычитала(я там 9 дней была)
моя так же набрала в первый,потом 750 гр. и все меньше и меньше:)но набирает до сих пор 250 гр. в месяц
я тоже продолжала пить витамины(элевит)-но у дочки на них запор,делала перерыв-взяла другие (чтобы в побочных эффектах запора не было)
я тоже сидела на такой диете-правда хватило меня на неделю ![]() ![]()
скорее всего,а вообще мы саб-симплексом пользовались-лучше него ничего не помогало,а беби-калмом как-то перестали пользоваться даже не заметила отмены ![]()
Это хорошо ![]() пы.сы. нам еще примадофилис назначали(бифидобактерии) ![]()
нравятся мне твои советы!!! возьму на заметку ![]()
![]()
Re: Сколько нужно есть маме?
от орехов пучит и маму и соотвественно ребенка ![]() ![]()
![]() ![]() Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было
Re: Сколько нужно есть маме?
первые полгода рацион мамы очень ограничееный. Еда не алергенная, очень легкое мяско: индейка, говяжий язык. Все вареное или печеное. Ничего красного и яркого, на что может посыпать ребенка. Было б кому готовить. ![]() у нас вот пузик болел, как оказалось, на то что я пила кефир ![]() ![]() ![]() ![]() Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было
Re: Сколько нужно есть маме?Кормящей мамочке нужно кушать столько, сколько хочется и побольше чаю пить)))
Брак - это море ответственности, в котором можно удержаться на плаву только крепко держась за руки
Re: Сколько нужно есть маме?Количество съеденного мамой не всегда влияет на количество молочка. С первой ела как слон и так и не похудела, молока хватало. Со второй ела нормально, но не переедала, потеряла вес, набранный за две беременности, молока тоже хватало, детка не голодала.
Re: Сколько нужно есть маме?Я считаю, что есть нужно столько, сколько хочется. Организм сам определяет норму. Особенно, если ребенок еще грудной, то лучше не пренебрегать пищей.
Пока двое не скажут - люблю, третий не скажет - мама!
Re: Сколько нужно есть маме?Помню с первым много ела, хотя на фигуре тьфу-тьфу это никак не отразилось, а во с дочкой была очень переборчива в еде.
Re: Сколько нужно есть маме?Я тоже считаю, что сколько хочеться, столько и кушать. Главное чтобы пища здоровая была, а не чипсы и фастфуд ))