Смеси для мам
Купила себе Малютку сегодня, наконец-то ее нашла, сижу трескаю постоянно... по немножку периодически)
Вкусно! ![]() Старший мужнин сын заходит в комнату со словами "Приятного аппетита" и видит, что я сижу и трескаю детское питание. Пришел в легкое замешательство ![]()
Irrra, смеси д/кормящих мам и вправду улучшают количество молока. Я вот только на них и спасалась.
Бобося, смесь "Малютка" пользуется в нашем городе большим спросом. Правда, я кормила своего малыша Нутрилоном.
не знаю, насколько сильно помогает...но я пользуюсь "чаем для кормящих матерей" "Hipp natal"...молока стало побольше...особенно где-то через час, как выпью...
нам в роддоме дали смесь для мам, лень идти смареть как она называецца, но вкусненькая, так я ее пила два дня. потом от молока чуть не лопнула
![]()
Ришка, я не знаю, нам ее в роддоме дали))
я бы в инете поискала для начала Yulechka_DV, а скока она стоит?
Re: Смеси для мамНе видела ни разу смесей, а вот чаи для лактации завались
![]() ![]() ![]() ![]() Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было
Re: Смеси для мам
MD МИЛ МDМИЛ Мама стоит около 230р
Re: Смеси для мамя чаи пробовала пить, но как-то не впечатлили. Первое, что меня смутило это то, что у каждой фирмы какой-то свой волшебный состав.
А вот малютку тоже подъедаю периодически, не знаю помогает ли улучшить качество молочка, но больше действительно становится хм... думала что мне казалось )
Re: Смеси для мамМД мил тоже пила. Мне нравилось, но больше нравилось не смесь разводить, а сухой порошок ложкой кушать и запивать водой.
![]()