Сколько нужно гулять во время беременностиДевочки, кому нужны журнала для Б??? У меня огромная стопка. Родыюру, 9 мес и тд. Заберите, а
![]()
а я не могу себя заставить гулять
![]() ![]() ![]() будущая Мамочка
Ая вот вообще не могу заставить себя из дома выйти, хотя понимаю, что это не очень хорошо, наверное
![]()
Мне кажется, часа два в день очень желательно. А вообще от самочувствия зависит. Заставлять думаю себя не стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Я в первом триместре на море отдыхала - почти месяц на свежем воздухе. А зимой было бы тяжко. Скорее всего гуляла бы на балконе ![]()
Беременной старалась гулять хотябы час два в день, но чаще всего получалась больше. Чтоб скучно не было одной ходить стараль мужа вытаскивать с собой. А весной в последние месяца Б так вообще ляпота
![]() ![]()
Re: Сколько нужно гулять во время беременностиНу этот вопрос для меня сейчас не стоит, так как и так гуляю с сыночком каждый день, красота
![]() Мой Ютуб канал о моде, стиле, жизни в Италии РЕКЛАМА://youtu.be/w7aG0OEzuuw
Re: Сколько нужно гулять во время беременности
Ага, то же самое ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сколько нужно гулять во время беременностиа я почти вообще не гуляю(
Сейчас не скем даже.Одной совсем не хочетя. По выходным вытягиваю мужа погулять,в выходные сижу дома,и ничего не делаю....лень... ![]() ![]() РЕКЛАМА://digital.РЕКЛАМА/oleny/?ID=509740 Посетите мою ферму оленей=) первый зубик - 02.09.2010 Помогите вырастить дерево для мужа) РЕКЛАМА://РЕКЛАМА.ru/lovetree/5387766944
Re: Сколько нужно гулять во время беременности*в будние дни сижу дома
![]() ![]() РЕКЛАМА://digital.РЕКЛАМА/oleny/?ID=509740 Посетите мою ферму оленей=) первый зубик - 02.09.2010 Помогите вырастить дерево для мужа) РЕКЛАМА://РЕКЛАМА.ru/lovetree/5387766944
Re: Сколько нужно гулять во время беременностиСтараюсь гулять каждый день по часу-полтора. Иногда получается больше.
Конечно, иногда денек и пропускаю. ![]() ![]() А сейчас - красота, да и только! ![]() ![]() ![]()
Re: Сколько нужно гулять во время беременностия гуляю каждый день) и помногу...
двигаться же надо) к тому же животу легче - если ноет - если хожу медленно но верно
Re: Сколько нужно гулять во время беременности
![]() ![]() Бебебе Красотулечка, молодцы ![]() ![]()
Re: Сколько нужно гулять во время беременностиУ нас собака, гуляю с ней вечером в лесополосе не меньше 1,5 часа....ну и в течении дня еще 1час нагуливаю от работы до дома пешком и плюс в магаз или ЖК....
![]()
Вернуться в Образ жизни в I триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |