irusik писал(а):ну если у вас нет никаких негативных ощущений,
irusik писал(а):девайте компрессионный трикотаж,запаситесь лекарствами,кот я перечислила и летите Positive
irusik писал(а):ну вообще то если ноет живто как перед месячными -лететь нельзя... понаблюдайте за собой неск дней... я понимаю,что оч сложно отказаться от поездки,очень... но тут уже вы сами должны решить,что для вас важнее. позвоните на всякий случай своему туроператору,узнайте пока есть врем явозможнось возврата поездки и денег (ну на всякий случай,чтоб делать это не в последний день). может быть ,если вы практически ничего не потеряете по деньгам,есть смысл перенести поездку на пару месяцев вперед и в другое место . ВОТ СЛОВА ГИНЕКОЛОГА МОЕГО "Перелеты отменяются если есть боли в животе как при месячных"
Почему?Это же не ренген?Представляешь6что есть люди которые постоянно летают на самолётах.Чуть ли не каждую неделю....и что эти сканеры угрожают их здоровью?Думаю,они не вредны.Saxaro4eck писал(а):Единственное меня пугают эти новые сканеры в аэропортах!
Taratuta писал(а):Я перед тем как сесть в самолёт вставляла свечку с параверином(так советовал врач)..
Тусечка писал(а):JustSmile, а лететь надо прямо сейчас, или есть возможность перенести перелет на некоторое время? просто у меня на ранних сроках тоже плацента прикреплялась низко, впоследствии поднималась и занимала нормальное положение.
Вернуться в Образ жизни в I триместре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1