Беременность и путешествияну если у вас нет никаких негативных ощущений,то вперед
![]() ![]()
Я только переживаю, вчера чего то ныл (немного)живот и все... Сегодня ттт, меня практически не тогшнит, немного подташнивает и все... ![]()
Да, лекарства обязательно возьму ... спасибо за информацию))) ![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
ну вообще то если ноет живто как перед месячными -лететь нельзя... понаблюдайте за собой неск дней... я понимаю,что оч сложно отказаться от поездки,очень... но тут уже вы сами должны решить,что для вас важнее. позвоните на всякий случай своему туроператору,узнайте пока есть врем явозможнось возврата поездки и денег (ну на всякий случай,чтоб делать это не в последний день). может быть ,если вы практически ничего не потеряете по деньгам,есть смысл перенести поездку на пару месяцев вперед и в другое место . ВОТ СЛОВА ГИНЕКОЛОГА МОЕГО "Перелеты отменяются если есть боли в животе как при месячных"
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: мы отменили поездку даже зная что теряем 1400 евро ... хоть наши родственники и согласились в последний момент поехать,деньги они нам все равно не отдадут. это просто был жест доброй воли,чтоб не совсе уж обидно было,что деньги пропали - пусть хоть родные отдохнут... ну что ж раз так получилось, когда оплачивали все - я еще не была беременна.....
Там мы летим уже на этой недели... и навряд ли можем чего то изменить... Это подарок его родителей нам на свадьбу... ![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Через неделю едем в Белек. С собой берем младшую, 1год и 4 месяц.
Кстати будучи беременной ею, ездили отдыхать на море. Еще не знали о беременности. Тошнило. Причем мужа тоже. Думали отравились чем то. Вроде все нормально было. Загорала даже по полной программе. На экскурсии ездили. На диско ходили ![]() Сейчас небольшой токсикоз есть тоже. Но очень хочется на море. Тем более, следующее лето -тлько дача. Думаю, все будет хорошо.
Мы в начале марта собираемся лететь в Прагу! Родители пригласили! Врач отпускает, н осказала перед поездкой к ней на ЦУ прийти! Спева я волновалась, а сейчас вроде успокоилась, срок 18-19 недель будет! Перелты переношу хорошо! Так что решила 3 дня отдохнуть! Единственное меня пугают эти новые сканеры в аэропортах!
![]()
Мне кажется если нет явной угрозы выкидыша или преждевременных родов-лететь можно инужно.Самое время отдохнуть,а то потом точно времени будет мало.
В первую беременность я летала со сроком 4 месяца,в Шарм эль Шейх,плавала с маской,загорала. Во вторую беременность мне ствили угрозу,была короткая шейка.Но мне это не помешало слетать в Уфу к родственникам мужа(12 недель).Я перед тем как сесть в самолёт вставляла свечку с параверином(так советовал врач).А уже на сроке 5 месяцев,на новый год мы отправились в Германию,где я много ходила,мы ездили,путешевствовали.Я даже на дискотеку съездила в новогоднюю ночь,но на долго меня не хватило.Чувствовала я себя во время поездок отлично.Даже по возращении домой ,после узи мне сказали,что с моей шейкой всё ОК!Видимо положительные эмоции сыграли свою роль. Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Почему?Это же не ренген?Представляешь6что есть люди которые постоянно летают на самолётах.Чуть ли не каждую неделю....и что эти сканеры угрожают их здоровью?Думаю,они не вредны. Хорошего тебе отдыха. ![]()
Re: Беременность и путешествиямы с мужем во время Б хотели лететь в Крым, но у меня была сильная угроза,так что не рискнула,конечно. А если нет противопоказаний,то почему нет.. Только желательно избегать период до 13 недели и последний месяц Б,тк. риск много раз выше. В любом случае, обязателньо проконсультироваться с врачом. Только он сможет адекватно оценить риск и всю ситуацию,не полагайтесь на авось
![]() ![]()
Re:
![]() ![]() ![]()
Re: Беременность и путешествияДевочки делитесь советами, что вам врачь советовал ит.д, мы вот тоже в июле собираемся лететь..а, что за сканеры в аэропорту
![]() Мой Ютуб канал о моде, стиле, жизни в Италии РЕКЛАМА://youtu.be/w7aG0OEzuuw
Re: Беременность и путешествияКрасотулечка, все эти "звенелки",через которые надо проходить, опустошив карманы
![]() ![]() ![]()
Re: Беременность и путешествиядевчонки, я и сюда добралась. нам вот 13 недель, врач наша сказала, что нельзя перелеты из-за низко прикрепленной плаценты. а нам оч надо...вы бы рискнули?
![]()
Re: Беременность и путешествияJustSmile, а лететь надо прямо сейчас, или есть возможность перенести перелет на некоторое время? просто у меня на ранних сроках тоже плацента прикреплялась низко, впоследствии поднималась и занимала нормальное положение.
Re: Беременность и путешествия
ага...надо срочно...есть вариант конечно на поезде...но блин, слишком много времени теряю. да и гигена ужасная в поездах казахстана...мало того что вагоны собираются из "того что было", так еще и проводницы там терпеть не могут русских...
Вернуться в Образ жизни в I триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |