|
Спорт, посещение курсов и другие полезные развлечения для беременных!
Беременные:1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Malory » Чт янв 10, 2008 11:08 am
Я вернулась! Ездила в Тайланд на 9 дней, на сроке 13-я - 14-я неделя. Не пожалела ни разу! От новых впечатлений даже забывала, что беременна, при том что в Москве постоянно заморачиваюсь, где у меня что болит. Не ограничивала себя почти ни в чем. Ну тока от массажа отказалась, а так - острое, фрукты, море, слоны, катера - все попробовала).
Отдохнула прекрасно, советую всем! Ведь еще не скоро придется.) А там... да один воздух чего стоит)
-
Malory
А тут хорошо!

-
- Подарки: 2
-
-
Нежный_Голос » Пн янв 14, 2008 6:13 pm
В первую беременность ездили в Турцию на 8ой недели.. Тоже ни в чем себе не отказывала,только меня воротило от запахов их блюд. Прям мимо ресторанов пробегала  И на парашюте летала,и на глубину погружалась.. Почти всё попробовали,разве что от сплава по горной реке отказались от греха подальше.. А приехали и меня в больницу положили с угрозой.. Из за перелета скорее всего тоже.. А так ничего,плохо выпить нельзя на отдыхе  а так хочется 
 и я безумно счастлива
Берегите себя...
-
Нежный_Голос
А тут хорошо!

-
-
Смешнуля » Вт янв 15, 2008 3:38 pm
Нам было 3-4 недели, когда я в Европу полетела и там же неделю по горам на лыжах скакала.
ТТТ все отлично. Даже токсикоза нет
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
ах да... кушала все подряд с полбакальчиком красного сухого вина, дышала свежим воздухом и много ходила пешком - по 6-8 часов раза три было
Правда, по прилету в Москву от вина отказалась напрочь, естессна!!!! У нас подделок много
-
Смешнуля
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Лев
- Детишки: Полинка-малинка-любимая доча
-
Kymiko » Вт мар 25, 2008 5:41 pm
А чето так боюсь куда то ехать.Вдруг что случится,где искать этих врачей и кому я нужна?  Муж хочет хотябы на Азовское рвануть,море увидеть,типа и добираться не долго.А я все решаюсь.
-
Kymiko
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Телец
- Детишки: Матвей 15.09.2008
-
Julia1984 » Чт июн 26, 2008 3:06 pm
Ездила на Черное море в Судак. Прекрасно перенесла.
Добавлено спустя 47 секунд:
А вот подруга зимой в Африку поехала в Африку. К сожалению, случился выкидыш.
-
Julia1984
А тут хорошо!

-
-
Багирчик » Вс июл 27, 2008 6:55 pm
Девченки, хотела вот спросить... У меня подозрение на Б (теститк с заметной но слабой 2 полосочкой)  У врача еще не была. Думаю до свадьбы и не получиться...
После свадьбы сразу улетаем в Турцию на 2 недельки.... У меня вопрос может ли мне чем это грозить?
-Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
-
Багирчик
V.I.P.

-
- Подарки: 68
-
- Зодиак: Рак
- Детишки: дочка и сыночек
-
irusik » Пн июл 28, 2008 7:43 am
почитайте темку - тут уже много писали что кому-то ничего,а кому-то выкидыш. кстати ,что касается страховки - в нее нее не входит НИЧЕГО ,что связано с беременностью и родами. то есть если что - вы будете все оплачивать за свои деньги и потом их вам никто не вернет. хотя турфирмы многие уверяют в обратном - лишь бы путевку купили.... просто у меня муж топ- менеждер страховой - поэтому я в теме
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
я сама лично отказалась от поездки в хорватию. а поскольку у нас были оплачены апартаменты,деньги за которые не возвращаются -пришлось вместо себя отправить родственников.... жду второго ребенка, срок маленький. подруга - врач акушер-гинеколог. она посоветовала воздержаться от перелета, тк первый триместр в принципе самый опасный.... после 3х мес уже не так опасно. хотя она мне расписала,что можно взять с собой и в случае чего как принимать... но я в итоге все равно решила не рисковать. к тому же в первую Б у меня 2 раза была угроза....
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
если кому интересно ,вот что мне сказала акушер-гинеколог " про перелеты на самолете: лучше дотянуть хотя бы 12 нед, есть риск для бер.Еще если есть проблемы с венами на ногах(варикоз), то обязательно нужно для перелета надеть компресионные чулки и т.д. Для нервишек можно пить ново-пассит за 3 дня до полета и во время. С собой в дорогу обязательно взять но-шпу форте(по 1 т2р), свечи с папаверином(ректальные)(по 1св на ночь), за неделю можно начать пить МагнеВ6 по 2т 2 р курс 21 день. Перелеты отменяются если есть даже самые слабенькие мажущие кровянистые выделения, по УЗИ плацента расположена низко (низкая плацентация)или перекрывает внутр. зев(предлежание плаценты), есть боли в животе как при месячных. Так что перед полетом надо сделать УЗИ. Дюфастон принимают при появлении мазни сразу 4 табл. (1т-10мг), и потом через каждые 8 часов по табл. до 1 нед., потом медленно снижают. А утрожестан при мазне по 400 мг 2 раза в день во влагал."
а я все чаще замечаю,что меня как-будто кто-то подменил...!
-
irusik
Хочется здесь задержаться

-
-
Вернуться в Образ жизни в I триместре.