|
Спорт, посещение курсов и другие полезные развлечения для беременных!
Беременные:1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Рада » Чт дек 13, 2007 2:53 am
nega писал(а):надо затарицца банальными средствами например от поноса-запора, от изжоги, от боли в желудке, которые можно беременным - типа смекты, фосфолюгеля, ренни, эспумизана, активированным углем и проч
Во, точно!
Я летала на сроке 3-5 недель в Египет. О беременности догадывалась только. Вот я там постоянно активированный уголь ела, от их продуктов с животом прям беда была.
Еще, если загорать, то живот обязательно мазать средствами от ожегов.
Я еще очень переживала, что на меня рентгеновские лучи при посадке попадут...глупость, конечно. Просто раньше вместо того, чтоб снимать обувь и ремни, мы ходили через рентген. В этот раз нет. И туда, куда сумки уходят для просветки лучше тоже не заглядывать
-
Рада
Старожил

-
- Подарки: 6
-
- Зодиак: Весы
- Детишки: Екатерина 28.06.2007 и Мария 16.08.2014
-
Korobochek » Чт дек 13, 2007 10:16 am
Malory писал(а):Korobochek, Ты поговорила с врачои? Что она сказала? (Это наша К.?)
У нашей К. я спрашивала три недели назад, и она ответила то, что я уже написала. А вчера я вставала на учет в ЖК и еще там спросила врача. Ей я доверяю меньше, чем К. Врач из ЖК сказала, что лучше не надо, мало ли что, тем более, беременность так непросто далась. Это то, что мне и родственники говорят. Сегодня муж будет узнавать по поводу расширенной страховки для беременных. Но я вчера в Инете посмотрела, девчонки пишут, что такие страховки компании не дают, так как возможное лечение за границей будет стоить бешеных денег.
-
Korobochek
Старожил

-
- Подарки: 5
-
- Зодиак: Телец
- Детишки: Три мальчика и одна девочка.
-
Grace » Чт дек 13, 2007 1:12 pm
Jenely писал(а):Давление в самолете, и такая штукенция в аэропорту, которая проверяет на металлические предметы. Полгода не была в аэропорту, надеюсь, рентген для людей там еще не поставили.
Jenely, я уже писала, в самолете, главное, "не засиживаться". Нужно встать и пройтись, дать ногам, спине и животу отдохнуть.
А вот досмотр зависит от аэропорта! Просто металлическая рамка (Внуково, Шереметьево) - не страшно вообще. А вот рентген в Домодедово есть! Как они сами говорят, он слабенький, но я видела на мониторе, просвечивает до скелета. Возьми у врача справку о сроке беременности перед полетом и попроси в аэропорту личный досмотр вместо рентгена.
-
Grace
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 13
-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: Тута Патута
-
МаринаЮ » Чт дек 13, 2007 9:08 pm
Девушки, добрый вечер. подскажите, а кто-нибудь летал в Тайланд на 3 мес. бер-ти? 
-
МаринаЮ
Почитал-понравилось

-
-
sladkaya_n » Сб дек 15, 2007 10:21 pm
Мы в эту беременность летали 2 раза отдыхать-первый раз в 12 недель,второй раз в 25...В первый раз все прошло отлично,и самолет легко перенесла,и другой климат-вообще не замечала что беременна...а вот во воторй раз лететь уже было страшновато,туда еще ничего,а вот обратно-тряслась всю дорогу! Все таки пузико уже не маленькое,да еще и та история с прежедвремнными родами в Турции  ...Но по факту все то же прошло очень хорошо!
Korobochek писал(а):Тем более, в следующий предстоит отдыхать на море года через два  !
а вот это вы зря!!! Проще всего отдыхать с грудничками-за полутро-двухлетним малышом фиг набегаешься,и не отдохнешь толком. А с грудничком-как хорошо,спит себе да спит...
-
sladkaya_n
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 27
-
-
Вернуться в Образ жизни в I триместре.