Как подготовить мужа морально к появлению малыша?Девочки вы как-то более деликатно сообщайте - мужчины хоть и сильнее, но не всегда готовы к таким резким поворотам судьбы. Берегите своих мужчин!
![]() ![]()
Ja dumaju, cto kazdaja iz nas znala, kak praviljno skazatj svoemu muzcine.
![]() Мой рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtop ... &&start=45 О красоте промолчат лишь завистники ![]()
мы свою маську долго планировали (почти два года) поэтому сообщать было просто "милый-две полоски" и дальше радости нет предела
Муж в командировке, я только что уволилась с работы, съездила в деревню и сразу по возращении поехала в роддом к подруге, она лежала на дородовом. А там все с животами и меня давай завидки брать, говорю подруге "поплюй на меня"
![]() ![]() ![]() А вот цветов и праздничных ужинов у нас не было.....2 года назад, у нас уже было две полоски и муж домой клумбу принёс, букетом это назвать было сложно, и ути пути, и фото тестов в семейный альбом....а потом замершая ![]()
Мы после первой неудачной беременности обследовались, ничего не нашли и решили после отпуска опять попробовать. Во время отпуска не предохранялись только в самом конце цикла, после приезда задержка 10 дней (при моем-то четком цикле). Правда, живот ныл постоянно. Купила тест, сделал - ничего.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Родился 3810 гр., 53 см. В годик 10800 гр., 80 см, 5 зубиков Рассказ о наших счастливых совместных родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtop ... &&start=30 Как воспитывать детей - знает каждый, за исключением тех, у кого они есть. (Патрик О 'Рурк)
Я долго не могла забеременить почти 5 лет и мы уже совсем отчаились.
![]() ![]() ![]()
Я с тестами от мужа по-партизански пряталась, боялась зря обрадовать (меня однажды тест уже обманул, вот я им и боялась поверить). А вот когда с узи вышла, сил терпеть ни минуты не было, сразу с крыльца больницы мужу и позвонила. Состояние мужа - радостно-растерянное. А потом он мне до конца рабочего дня каждые 10 минут перезванивал и радостно обо всем распрашивал.
Я в тот день вернулась домой очень поздно, у нас был корпоративный выезд, на который никак нельзя было не поехать, хотя мне конечно хотелось срочно к любимому мужу. Приезжаю домой ночью, а у мужа там ремонт в разгаре, обдирает стены будущей спальни ![]() Где-то там под водой спит наш город старинный,
В тишине первозданной хранит свою тайну. Мы любили друг друга, потому и спаслись, Мне не хочется думать, что это случайность. ![]() а вот так появились на свет наши детки ![]()
если бы я своему так попыталась сообщить, он бы капусту скушал, а тест - выкинул (т.к. его не скушаешь) ![]() ![]() ![]()
ой, а я даже не знаю как совему говорить((((( у нас один есть...мой пока делает так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здрасте всем!
Помогите мне, не знаю,что делать: мой молодой человек не хочет ребенка!Сначала жениться не захотел,но с этим я смирилась, штамп в паспорте не главное.Потом он и от гражданского брака отказался, мотивируя это тем, что его родители не согласятся с этим (он мусульманин, а я христианка). Нам уже 11 недель, а он все никак не осознает, что будет папочкой! ![]() ...и это пройдет...
То есть вы даже вместе не живете??? Да-а-а-а, ситуевина... ![]() А родители твои как отнеслись к сложившейся ситуации??? Ты с ними живешь??? А его родители в курсе??? Ты, я так поняла, ребенка хочешь??? Может ну его тогда, такого папочку? В любом случае, желаю, чтобы все у тебя было хорошо!!! ![]()
У нас очень сложные отношения. Мы вместе не живем, но встречаемся. Его родители не в курсе. Но если бы они узнали, они были бы на моей стороне, но я не знаю как уговорить моего мужчину сказать им об этом, к тому же они живут в другом городе.
Мои родители не сказать, что очень позитивно отнеслись к тому, что я осталась одна, но моя мама знает как сильно я хотела быть мамой (я уже была замужем и у нас с мужем детей не было) так что меня поддерживают родители. А вот бросить папу я не могу, люблю его-дурынду... ![]() ...и это пройдет...
Re: Как подготовить мужа морально к появлению малыша?с первыс я своего не долго готовила,прсто позвонила н работу,предложила присесть ,закурить сегарету и поздравила что он станет с папойа второго мы уже вместе ждали
![]()
Вернуться в Образ жизни в I триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |