Запланированный малыш или подарок судьбы?!
Re: Запланированный малыш или подарок судьбы?!Все запланированные
![]()
Re: Запланированный малыш или подарок судьбы?!Двое по плану, третий сурприз
![]()
Re: Запланированный малыш или подарок судьбы?!Первый не запланированный, но и не сюрприз. Специально не старались, но знали, что так может быть. Второй очень желанный и запланированный
![]()
Re: Запланированный малыш или подарок судьбы?!Малыш наш долгожданный, но и подарком судьбы мы его считаем!!!!!!!!!!!
Re: Запланированный малыш или подарок судьбы?!Первого малыша не планировали конкретно, но очень хотели и не предохранялись. Второго тщательно планировали... но увы
![]() ![]()
Re: Запланированный малыш или подарок судьбы?!Планировали очень долго, самый большой подарок судьбы, благодарю Бога каждый день!
Re: Запланированный малыш или подарок судьбы?!Первого солнышко планировали, второй можно сказать сюрпризик любимый...
![]()
Re: Запланированный малыш или подарок судьбы?!Планировали что получится в отпуске... но получилось через 3 дня после отпуска.
![]()
Re: Запланированный малыш или подарок судьбы?!меня первый - сурплиззз! А остальные все запланированные.
![]() ![]() ![]() Вязалочки от Наталочки Расказ о родах Алексей родился 12 августа: вес 3500, рост 50см 1 месяц: вес 4800, рост 58 2 месяца: вес 6200, рост 59 3 месяца: вес 6800, рост 64 4,5 месяца: вес 7600, рост 68 6,5 месяцев: вес 8600, рост 70см 9,5 месяцев: вес 8800, рост 74
Re: Запланированный малыш или подарок судьбы?!А у меня первый ребенок запланированный ,а вторая беременность огромный сюрприз,так как малой всего 7 месяцев ,но я очень рада что у меня будут погодки
Re: Запланированный малыш или подарок судьбы?!наполовину, я - планировала (месяц), а папа - "как получится", но зато радовался безумно когда узнал
![]()
Вернуться в Образ жизни в I триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |