Где вести беременность - платный центр или обычная ЖКRe: Где вести беременность - платный центр или обычная ЖКНе знаю, как в России, но у нас в платной консультации пытаются содрать лишние деньги. При этом здорово треплют нервы. Чувствуешь себя все время больной
![]()
Re: Где вести беременность - платный центр или обычная ЖКAljka-razbojnica
Если все необходимые анализы сдать в платной ЖК, то, пардон, кушать нечего будет. Даже если б не пытались содрать лишнего, нашли бы повод провести дополнительное обследование. Это бизнес!!! И в России он как везде
Re: Где вести беременность - платный центр или обычная ЖКя две Б вела в платной,сунулась одни раз в ЖК,офигела и ушла,лучше заплатить деньги и с тобой будут хорошо обращаться,чем сидеть в очередях и хамство слушать. Хотя не спорю , во многих ЖК очень хорошо и спецы хорошие,но не в нашей
Re: Где вести беременность - платный центр или обычная ЖК
Да, хорошо, если будут хорошо обращаться за деньги, а то ведь можно и за деньги нарваться. Моя соседка наблюдается в платной ЖК, натерпелась от своей гинекологини, в буквальном смысле, ругани. Жаловаться бесполезно - она родственница главного врача... Кумовство неистребимо даже в таких заведениях ![]()
Re: Где вести беременность - платный центр или обычная ЖКЯ с первым тоже наблюдалась в жк и рожала в обычном роддоме,натерпелась девочки...и муж от моих капризов тоже настрадался,поэтому со вторым решили не экономить,поэтому я и решилась на перинатальный центр,думаю,там уж точно не обидят,и точно,я ни капельки не пожалела,и рада,что бог свел меня с такими врачами и их добрым отношением и любовью )))
Во-первых, жаловаться можно и нужно. Вы платите, вам предоставляют некачественный товар (в данном случае, услугу). Есть Роспотребнадзор, в конце концов. И если вам товар (услуга) не нравится, то зачем за нее платить? Благо, медцентров сейчас навалом, выбирай, не хочу. То есть, я - за платное наблюдение, и наблюдалась, и рожала только платно.
Re: Где вести беременность - платный центр или обычная ЖКsheraton
Теоретически я тоже считаю, что надо пожаловаться, потребовать деньги назад. Но на деле доказать, что тебе оказали некачественную услугу невозможно. Все выводы делаются по документации, а ее заполняет врач. При постановке на учет тоже пишешь расписку, что обязуешься выполнять все предписания врача. Не знаю, можно ли что-то доказать в такой ситуации. А мне и в бесплатной ЖК было хорошо. Доктор просто супер, чесно сказать, только из-за нее там и наблюдаюсь ![]()
Re: Где вести беременность - платный центр или обычная ЖКНе угадаешь, где лучше: в платной или госЖК... Не люблю читать страшные истории, писать тем более...
![]() Мою превую беременность так сказать "не увидели" в ЖК в 2003-м году, и отправили на пункцию клеток шейки матки. Боль была дикая недели две, потом скорая, выкидышь... Я не знала, что была беременна. В этот раз, перехав к мужу, просто решила завести карточку в местной ЖК, (т.к. в платной клинике у врачей "баксы в глазах" ![]() ![]() Покапавшись в интернете, я составила список сама для себя и пошла в платную - сдавать. Придя в ЖК с результатами и с положительным тестом к той же врачихе и изумлением услышала - КАКАЯ ЖЕ Я МОЛОДЕЦ, ЧТО ВСЕ ЭТО СДАЛА ДО БЕРЕМЕННОСТИ! Так что... как попадешь...
Re: Где вести беременность - платный центр или обычная ЖКAlinmay
В ЖК иногда обижаются, если дополнительно проводить обследование в платной клинике. Но мне повезло, сказали:"Имеете право, нам меньше нагрузки"
Re: Где вести беременность - платный центр или обычная ЖКЯ буду наблюдаться в платной центре. Так как там наблюдалась до беременности и врач меня уже знает, да и я врача тоже. Никакого хамства, никаких очередей, никакого лишнего сдирания денег там нету. Наоборот врач даже некоторые процедуры мне бесплатно делала. Так что это на кого попадешь. А в ЖК я больше ни ногой. Прям при мне, моя участковая врач написала мне в карту диагноз, которого у меня никогда нет и не было. На мой вопрос зачем? Говорит, для себя. А зачем для себя, чтобы меня потом было от чего полечить? А когда надо лечить, они не лечат!!!!
![]() ![]() мои роды viewtopic.php?f=138&t=23510 наши фото: Выписка- РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/users/birrs/115822178 пароль: 19062010; Лето- РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/users/birrs/115822188/ пароль: leto20101606
Re: Где вести беременность - платный центр или обычная ЖКНе забывайте, что в ЖК сейчас всех беременых обеспечивают бесплатно некоторыми витамнами и лекарствами. А это порой значительная экономия. Мне например бесплатно достались витамины Элевит, которые в аптеке 900 рублей стоят, и другие таблетки, сколько стоят не интересовалась еще, но вроде не дешевые, судя по функциям
Re: Где вести беременность - платный центр или обычная ЖКЯ лучше 900 рублей лишний раз заплачу за витаминки. Мы заключили контракт на ведение беременности и ничуть не жалеем! Возможность сдавать анализы в любое удобное время суток, к врачу - когда удобно и никаких очередей!
![]() ![]() ![]() мои роды viewtopic.php?f=138&t=23510 наши фото: Выписка- РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/users/birrs/115822178 пароль: 19062010; Лето- РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/users/birrs/115822188/ пароль: leto20101606
Re: Где вести беременность - платный центр или обычная ЖКДевочки, а кто-нибудь наблюдался в ЖК при поликлинике №82 - это м. Варшавская/Каховская, ул. Ялтинская?
Интересует врач Казарова. А то я до беременности туда к Стрижовой ходила (первые впечатления очень позитивные), а потом оказалась, что по моему адресу другой врач....
Однако и очереди, а сейчас еще и гриппп. Дезинфекция - отвратительная (когда получала родовой сертификат видела ![]() Я к знакомому врачу в платноной ЖК, наверно,если моя врач работала в ЖК - то пошла бы туда. Главное это отношение к Б женщине ![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Re: Где вести беременность - платный центр или обычная ЖКБагирчик
Согласна! Отношение очень много значит. Мы все такие впечатлительные становимся в это время ![]() ![]() ![]() мои роды viewtopic.php?f=138&t=23510 наши фото: Выписка- РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/users/birrs/115822178 пароль: 19062010; Лето- РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/users/birrs/115822188/ пароль: leto20101606
Вернуться в Посещение врачей в I триместре. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |