Isha писал(а):Я сначала хотела платно, но в клинике такую цену заломили, что это не по нашему карману было. Так что пришлось эту идею отложить. Пошла наблюдаться в ЖК. Но наблюдала меня заведующая плюс я еще время от времени консультировалась по «беременным вопросам» на РЕКЛАМА. Врачи там толковые, отвечают быстро.
Нюшенька писал(а):Isha писал(а):Я сначала хотела платно, но в клинике такую цену заломили, что это не по нашему карману было. Так что пришлось эту идею отложить. Пошла наблюдаться в ЖК. Но наблюдала меня заведующая плюс я еще время от времени консультировалась по «беременным вопросам» на РЕКЛАМА. Врачи там толковые, отвечают быстро.
Ой, как во время я в темку зашла. Как раз искала, где бы можно было проконсультироваться с хорошим врачом, но чтобы не сильно дорого и чтобы на другой конец города ехать не пришлось. А на хэлпмеде даже не один врач консультирует, а сразу три. Классно!
Коршунша писал(а):Я свою малую, точно так же отправила в Центр Охраны Здоровья Семьи, он есть на м.Севастопольская, Выхино и м.Тимирязевская. Так мне его как раз здесь девчонки и посетовали, сестра довольна обслуживанием, купила себе программу и спокойно без нервов, ходила на приемы, сдавала анализы. Сказала, если со вторым соберутся, только туда пойдут наблюдаться, да и доступней там выходит по деньгам, чем в других местах.
Вернуться в Посещение врачей в I триместре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1