Milka
Я уже поднимала эту тему, посмотрите, может что-то поможет Вам РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/forum/viewtopic.php?t=4529 :wink:
Сама ем мед на ночь с молоком.
Мёд.
Milka
Я уже поднимала эту тему, посмотрите, может что-то поможет Вам РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/forum/viewtopic.php?t=4529 :wink: Сама ем мед на ночь с молоком.
Мёд.Здравствуйте девочки!
У меня вопрос можно ли есть мёд во время беременности (третий триместр). Просто у меня вылез токсикоз (тошнит) и помагает мне только мёд. И ещё у меня болит горло и также помагает мёд. Не вредно ли употребление мёда масику??? Кто знает. ![]() ![]()
Я во время беременности ела много всего, в том числе и мед. И чувствовала себя нормально. Мед является сильным аллергеном для младенца, и поэтому кормящей матери его употреблять нельзя. А во время беременности, почему бы нет.
существует даже специальный мед для беременных с семенами пророшенной пшеницы, а вы говорите НЕЛЬЗЯ...все в меру!
![]()
Я вот тоже мёд люблю. А еще обычно употребляю "Тенториум" в качестве средства от всех болезней (там и перга, и маточное молочко, и прополис + витамины всякие в живом виде (вроде как выжимка из растений). Но я этим до беременности увлеклась, и мне реально помогало. А вот сейчас думаю, как на ребеночка будет влиять, нормально?...
![]()
Tone4ka, пергу вообще рекомендуют в течение всей беременности (в том числе как профилактику патологий)
А я вот мед раньше не очень то уважала, а теперь вообще на запах не переношу, голова сразу болеть начинает, тошнит и даже рвота..
![]()
Девочки! Мед терпеть не могу...просто от вида одного нехорошо становится...Но маточное молочко, во-первых, способствует выработке молока при лактации, а, во-вторых, у меня в конце срока была дикая изжога, говорили, что у ляльки в пузе волосы и ногти растут...
![]() ![]() ![]()
Девочки...я тоже вычитала что мёд очень противопоказан беременным женщинам......И кстати петрушку....в любом виде тоже нерекомендуют.....((((Так что теперь я суп запровляю только укропом....)
![]()
я за беременность съела 24 литра меда... дед пасечник, поэтому недостатка небыло.
ну очень хотелось меда... и ничего страшного в этом нет и ограничивать себя не стала.. как родила.. на мед отвернуло моментально.. а мелкий у мен теперь с удовольствием его ест и, прошу заметить, нет никакой алергии...
Вернуться в Питание в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |