|
Что принимать в пищу, чтобы малышу было комфортно и уютно в первые месяцы беременности.
Орхи » Пт янв 26, 2007 2:59 pm
я пью красное пальмовое масло - там только провитамин А, витамин Е и кофермент Q10. Пила до беременности, и час пью.
-
Орхи
-
Suzan писал(а): (например, от похудения) - тоже БАД, может, подействуют, а может - нет.
RaraAvis писал(а):Ну да, их изготовлители заранее подстрахованы тем, что если не подействует, значит у ВАС организм не такой для них.
Что касаемо похудения, то БАДы действительно могут не помочь в том случае, если у человека набран вес из-за сбоя гормонального фона, проблем с щитовидкой, при диабете, в климактерический период и тд. Т.к. БАДы не гормональные препаратыю а с гормонами работают только гормоны  Не помогут они и человеку, который, проще говоря, любит ПОЖРАТЬ. Особенно на ночь, да побольше-побольше. И менять в своём режиме питания ничего не хочет. Волшебую палочку ещё не изобрели 
-
Стася
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Весы
- Детишки: Ждём-с :))
-
Kolibri » Пт янв 26, 2007 11:44 pm
RaraAvis писал(а):Например, в йогуртах генномодифицированный крахмал. Жуть
Согласна  Мне терапевт сразу сказала не есть йогурты и сырки глазированные, в них очень мнего вредностей  Лучше есть натуральный простой творг со сметаной  Я от этой химаты сразу отказалась, хоть они и вкусненькие бывают :wink:
-
Kolibri
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 2
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: Лёнечка 10.07.07.
-
Alla1983 » Вс сен 13, 2015 10:14 pm
RaraAvis писал(а):Мне врач в качестве витаминов прописала пить Ledys Formula, которые в свою очередь являются БАДами. Там даже написано "не является лекарственным препаратом". Пью всю беременность. Но как то не очень доверительно отношусь к БАДам, а тем облее США. Кто нидубь пьет что-то аналогичное?
Я такого не пила.
-
Alla1983
Частенько тут бываю

-
- Зодиак: Весы
- Детишки: 2 сыночка
-
vdeyvis » Пн сен 21, 2015 9:47 am
Мне вроде ничего подобного не назначали.
-
vdeyvis
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: София
-
Вернуться в Питание в I триместре