БАДы принимает кто нибудь?
БАДы принимает кто нибудь?Мне врач в качестве витаминов прописала пить Ledys Formula, которые в свою очередь являются БАДами. Там даже написано "не является лекарственным препаратом". Пью всю беременность. Но как то не очень доверительно отношусь к БАДам, а тем облее США. Кто нидубь пьет что-то аналогичное?
Чего-то я не очень поняла. К БАДам относитесь недоверительно, а все равно всю беременность пьете?
Может, ваш врач что-то с этих БАДов имеет? А какой состав? Ни разу про такие не слышала.
RaraAvis, вообще то опытные врачи не советуют их употребление - состав витаминов, а точнее их количество содержания никогда не соответствуют написанному! А это черевато передозировкой или недостачей каких либо из витаминов или минералов, что очень опасно и может вызвать недостатки в развитии (особенно у ростущего организма)
![]() А твой врач тебе их рекомендует потому, что у нее процент с каждой продажи этого препарата капает ![]() Задумайся!
С первой партии точно имела процент. Так как она свой рецепт дала, типа скидки и все такое. Ну а вторую я брала уже в другом месте. Так что не имеет.
Однако терапевт в консультации вначале рекомендовала Алфавит. Меня от него тошнит. До сих пор. А про витамины и вообще таблетки вот что расскажу. Есть один врач, который тестирует лекарственные препараты. Так вот многие из (даже витамины) них, вовсе не делают того о чем написано в инструкции. Верить никому нельзя. Жить страшно...
RaraAvis, для того, чтобы появился на рынке продукт у которого будет приставка "Витамины" необходимо минимум 10 лет их испытывать, а для БАД достаточно 2-3 лет... Именно в последнее время на рынке появилось очень много этих БАД
![]()
RaraAvis
Не пей раз сомневаешься, проконсультируйся с другим врачом.... Лэдис формула абсолютно не подходят для развития ребенка, они по моему для красоты и поддержания именно женского организма... Впринципе, я конечно не могу советовать, но многим назначают Элевит - витамины для беременных... мне моя врач вообще сказала, что все комплексы впринципе одинаковые, поэтому я могу выбрать по своим ощущениям... Единственно, в элевите нет йода, поэтому его надо пить дополнительно или поглощать в еде.
Само собой, и усвояемость разная у разных людей, многие витамины не сочетаются друг с другом. Поэтому гораздо важнее правильно (главное разнообразно) кушать!
Биологически Активная Добавка. Собственно любые витамины - это БАД. Но обычно под ними подразумевают что-либо, изготовленное из трав (та же самая спирулина- морская водоросль - БАД), или другого природного сырья. Капсулы всякие, которые везде рекламируют (например, от похудения) - тоже БАД, может, подействуют, а может - нет. ![]()
Ну да, их изготовлители заранее подстрахованы тем, что если не подействует, значит у ВАС организм не такой для них.
У Ледис Формула большой спектр. Я пью именно комплекс для беременных и кормящих.
Suzan
Спасибо за ответ. Я в эти чудо препараты вообще не верю, может они конечно вред и не приносят, но думаю и пользы от них особо нет. Я считаю это развот на бабки, у нас например вся эта ерунда продается в одном месте "лавка жизни" называется, и врачи дают бумажку со штампиком своим и скидкой... и имеют с этого неплохие бабки. С лекарствами конечно тоже такая же фигня, но нужно просто знать что пьешь и помогает ли оно тебе на самом деле..
Я им тоже не доверяю. И вообще таблеткам не доверяю.
![]() Лучше натуральное, больше витаминов и больше пользы, а самое главное - вкуснее ![]()
Тоже пью их же. Врач сказала хорошие витамины! ![]()
Тери
Ну я хоть не одна такая теперь. Даже как то легче стало. А на счет натуральных продуктов тоже не все ясно. Кто-то генномодифицирован, проморожен, ди и половину того что в продукт сейчас кладут на упаковке не напишут. Например, в йогуртах генномодифицированный крахмал. Жуть
Да, мне когда выписали их я тоже очень комплексовала, что больше никто не пьет. Хныкала, голову ломала... А потом муж успокоил. Оснований не доверять врачу у меня нет. С того что я их пью она абсолютно ничего не имеет. А новое - это еще не значит плохое. Вот. Может через пару лет все беременные только его и будут пить!!! ![]()
Вернуться в Питание в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |