СладостиВредно ли кушать шоколад во время беременностиMozet y kogo kakoi opit est. Xochetsya kushat chokolad. Odni govoriyat nelziya, drugie govoryat, chto eto ochen daze polezno. Y kogo kakoe mnenie?
Моя мама его ела плитками всю беременность. У меня с рождения запоры (и по сей день). Я думаю, это из-за этого.
Но это не значит, что у всех будут запоры кто ест шоколад, но лучше не рисковать. Я не ела его во время беременности. Или очень мало, иногда. IN LOVE...
Девочки, что нам обычно горят УМНЫЕ врачи? Можно все, но в меру!!!!! Короче, приницп действий понятен?
![]() ![]()
![]() Шоколад если - нельзя, цитрусовые - нельзя, кофе - нельзя ![]() А что же зя??? по немногу, я думаю всё зя ![]() жизнь, говорят, тоже вредная штука, от неё в конце концов умирают :wink:
Я ела шоколад всю беременность, ну не могла от него отказаться...
![]()
Я то же во вторую половину покушивала шоколадки, но
![]()
а я до Б тоже очень сладкое любила:шоколад,конфеты.А сейчас стот подумать-противно становится.Мяса хочется больше.
Говорят-если во время Б шоколад хочется-девочка будет.А если мясо-мальчик.Правда это?
А я , типа, решила сегодня себе разгрузочный день ввести
![]() ![]()
В шоколоде говорят содержится гормон радости,поэтому когда настроение не очень хорошее или беспокоит что-то всегда его хочется.Я всю беременность лопала и шоколад и апельсины(а мама моя вообще апельсины ящиками ела и мороженое сливочное).У меня нет аллергии.А апельсины и мороженое очень люблю.Можно есть горький шоколад(его даже детишкам можно немножко).
![]() ![]() ![]()
меня всю беременность на шоколад тянуло. ела его очень много. дочка родилась нормальная. алергиина сахар нет. с рождение немного подслащиваю чаёк, водичку сахарком ну и глюкозкой тоже. и не чё не знаем до сих пор как животик пучит.
РЕКЛАМА://foto.РЕКЛАМА/users/nasta131/1/ ![]() ![]() ![]()
Здравствуйте, девочки, я сегодня в первый раз, как в первый класс.
Я всю жизнь обожала шоколад, и с первым ребенком его ела, а сейчас смотреть на сладкое не могу, надеюсь, может девочка. А у кого-нибудь здесь есть похожая ситуация, старшему 5 лет, а второго ждем осенью в конце октября. ![]() ![]()
а меня вот уж очень сильно тянет на мёд..ем ,ем ,ем его и еще хочется....а насчёт шоколада,солённого...даже незнаю....когда как...но от солённои рыбки не откажусь никогда.....
![]() Мир ангелов от нас значительно ближе, чем расстояние вытянутой руки".
А меня не тянет ни на солененькое ни на мед только на сладкое а иногда в желудке урчит а я есть вобще не хочу и должна запихивать в себя .
![]()
Вернуться в Питание в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |