Aljka-razbojnica писал(а):Baby.X писал(а):Aljka-razbojnica
Испить-испить![]()
скока мона уже
![]()
я слониквсегда ношу до пдр и за

Бедные слоники,кстати... 24 месяца беременными ходят. Убиться об стену

Кофе и чай во время беременностиRe: Кофе и чай во время беременности
![]() ![]() Бедные слоники,кстати... 24 месяца беременными ходят. Убиться об стену ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Re: Кофе и чай во время беременностиЯ пила и чай и кофе, но кофе во второй половине беременности, мне врач разрешил растворимый кофе разбавлять молоком и пить, но не злоупотреблять. А чай каждый день пила.
Re: Кофе и чай во время беременностиЯ, конечно, не сидела на кофе целыми днями, но когда сильно хотелось, то выпивала чашечку.
Re: Кофе и чай во время беременностиЯ узнала, когда беременная перестала пить кофе.Так как врач сказал вредно.Я пила черый и зеленый чай.
Re: kofe i beremennostГоворят, что кофеин вреден, если пить натуральный кофе по 5 чашек в день. Но, если побаловать себя оной чашечкой вреда от этого не будет.
Re: Кофе и чай во время беременности
В чёрном чае тоже есть кофеин, у меня давление было пониженное без кофе.
Re: Кофе и чай во время беременностиЯ иногда, когда приходила к подруге( она на коые работает-продает и готовит) то она меня угочала кофе, я никогда не отказывалась, уж очень он мне нравился. Может раз-два в месяц выпивала, я так я его вообще не пила.
Re: Кофе и чай во время беременностиЯ иногда пью кофе но не больше чашки в день, читала что в этом нет ничего плохого, да и кофе я люблю
![]()
Re: Кофе и чай во время беременностиЯ вроде отказалась от кофе, но не факт, что выдержу без него прям всю беременность, думаю, что если будет сильно хотеться, то попью. Чай только травяной либо имбирный.
Re: Кофе и чай во время беременностия каждое утро пью слабенький кофе.Пол чашечки кофе и пол молока.У меня 27 неделек. все в порядке.С давлением-норма.
Re: Кофе и чай во время беременностиВрачи не рекомендуют крепкие напитки, поэтому если вы не представляете свою жизнь без кофе, то пить его обязательно с молоком. Что касается чая, то не стоит его крепко заваривать, а также лучше исключить добавление трав.
Думать надо головой, любить-сердцем, чуять — жопой, и самое главное — ничего не.... перепутать...
Re: Кофе и чай во время беременностиУ меня без кофе давление низковато. Даже не знаю, что делать.
Вроде и кофе вредно, без него не очень хорошее самочувствие
Re: Кофе и чай во время беременности
Я вот тоже для себя сейчас так решила. Но у врача на следующем приеме обязательно уточню
Re: Кофе и чай во время беременностиесли есть проблемы с давлением, настоящий черный шоколад кушайте, а на счет кофе - мне доктор разрешал, но немного и только с молоком. то есть молоко с кофе по сути, а не наоборот
Вернуться в Питание в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |