Л-юля писал(а):моя знакомая когда Б была, ходила в огород сырую землю нюхать

Зайнька
я вот не могу пить чай или кофе..не идет..хотя, до Б очень много чаю пила..люблю.. зеленый вроде можно

Кофе и чай во время беременностиRe: Кофе и чай во время беременности
![]() ![]() ![]() Зайнька я вот не могу пить чай или кофе..не идет..хотя, до Б очень много чаю пила..люблю.. зеленый вроде можно ![]()
Re: Кофе и чай во время беременностиЯ читала, что если пить кофе не более 1 чашки в день, то плохо не будет. Главное не злоупотреблять.
Re: Кофе и чай во время беременностия пью кофе с молоком раза 2 в день..моя врачиха говорит можно
![]() ![]()
Re: Кофе и чай во время беременности
Эрика, вечер добрый! Мои поздравления с беременностью! ![]()
Re: Кофе и чай во время беременностимне сказали кофе нельзя, перешла на соки, цикорий правда можно
главное в жизни - это только дети!!!
Я пью раз в день вареный по утрам, хотя, не стоило бы, наверное ![]() ![]()
Re: Кофе и чай во время беременностия и цикорий бросила, но пью много сока, при том лимонного
![]() главное в жизни - это только дети!!!
Re: Кофе и чай во время беременностиМне очень чая с мятой хочется, вот не спросила пока врача - можно, кто-то знает?
Re: Кофе и чай во время беременностиЧай с мятой можно, раз хочется
![]() Хочу прокомментировать по-поводу кофе и цикория. Во время беременности низкое давление имеет тенденцию к еще большему снижению, а вот высокое - к повышению. беременные острее реагируют на погоду. Так вот, мне как гипотонику гинеколог рекомендовала кофе в умеренных количествах для повышения давления. Пыталась-было пить цикорий - еле ноги волочила - он, как оказалось, давление понижает. Следовательно, он показан как раз людям с повышенным давлением. Мир был вокруг меня - я была с мамой, мир был внутри меня - я ждала сына, Теперь я МАМА... и я вокруг МИРА.
![]() ![]() родились - 4480г 57см, 1 месяц - 5225г 58см, 3 месяца - 7435г 62см, 4 месяца - 8400 65см, 5 месяцев - 8500г 67см, 6 месяцев - 8840г 70см, 7 месяцев - 9100г, 73см, 8 месяцев - 9245, 74 см 9 месяцев - 9535г 75см 10 месяцев 10200г 75см
чай с мятой можно, но осторожно. Мята может спровоцировать выработку эстрогенов, который стимулирует роды.
В таких случаях говорят,что кальция в организме не хватает ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Aljka-razbojnica Предлагаю тебе попить мятного чаю..пару литров ![]() ![]() ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кофе и чай во время беременностиAljka-razbojnica
Испить-испить ![]() ![]() ![]() ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
я слоник ![]() ![]()
Вернуться в Питание в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |