Tigra1482, я видела коктель (который на разлив, с разными вкусами) в ТЦ Лига - это в Химках, рядом с Гранд, на ленинградском ш.
только я его сама не пробовала...
Кислородные коктейлиTigra1482, я видела коктель (который на разлив, с разными вкусами) в ТЦ Лига - это в Химках, рядом с Гранд, на ленинградском ш.
только я его сама не пробовала...
path,
Хорошая идея! Займусь на днях обзвоном ЖК! ![]() Irik, Вот уже хоть какая-то информация!Спасибо огромнейшее! Буду в тех краях обязательно полакомлюсь! А может кто знает такие ТЦ в районе Новогиреево или в Центре ?
ну вот, попробовала этот чудо-коктель с вишнёвым вкусом, вначале понравилось, прикольно, пенка такая - ложкой естся))) а сейчас дурацкое послевкусие вшневое до сих пор не проходит, бле... больше не хочется его.... может аптечный вариант совсем другой?
Irik,
Не знаю, не знаю, коктейль из ТЦ Лига я еще не пробывала, но на разлив мне кажется намного вкуснее, чем аптечный. Хотя о вкусах не спорят. И главное это полезность!
Нашла в одном интернет-магазине набор для приготовления кислородного коктейля на 14 порций. 900 рублей. Пр-во "Лебедянский". Кто-нибудь пробовал?
я в первую беременность "пыталась" пить... не помню производителя,покупала в аптеке - но вкус шиповниковый...брррр..
Мне нужно обязательно, потому что у меня на матке 2 рубца от КС и может быть нарушено кровоснабжение и из-за этого гипоксия.
Пью экотель,возможно и благодаря ему ктг неделю назад было хорошее, хотя по узи ставили отек плаценты. было жарко пила 2 раза в день,сейчас пью один...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я сдуру купила за 900 в интернет-магазине, потом видила в аптеке такой же за 350, да и если бы побольше порылась в инете тоже нашла бы за 350
мы пили коктель Лебедянский, с шиповником.. хорошая штука , но так пробовали этот кислород и в сок и в детское пюре и просто в рот.. а так врач прописывала "для профилактики"...
Я видела. Мне стало подозрительно низкая цена, может подделка.
Кьяра, да нет, вроде тоже самое...
Кислородный коктейль можно делать и на соке и на воде, все равно ешь же только пену, жидкую часть можно не пить... А вот про покупные коктейли не знаю, мне кажется это что-то другое,т.к. они полностью жидкие....
я за 350 в аптеках и покупала
Re: Кислородные коктейлиЯ пила коктель и внутривенно капали. Самочуствие было действительно лучше
![]()
Вернуться в Питание в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |