|
Что принимать в пищу, чтобы малышу было комфортно и уютно в первые месяцы беременности.
Галинка-Малинка » Ср июн 17, 2009 2:25 am
Я пока стояла в аптеке в очереди видела на витрине ето чудодейственное средство. У нас он стоит примерно 700рб((( мда, городу нас не из дешевых(( Я так понимаю возрастных ограничений нет? никогда не пробовала и из знакомых ни разу никто об этом не рассказывал. Может мужу намекнуть чтоб купил Врач сказал что у меня низкий уровень гемиоглоб, т.е. кровь недостаточно насыщается кислородом и ребеночку мало кисл достается. 
-
Галинка-Малинка
Заскочил почитать

-
- Зодиак: Водолей
-
salargo » Вс янв 30, 2011 8:29 pm
НА САМОМ ДЕЛЕ КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ВСЕГО НА ВСЕГО ВКУСНАЯ ПЕНКА. НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ ОТ НЕГО НЕТ . КРОВЬ КИСЛОРОДОМ У ЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ НАСЫТИТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НОСОГЛОТКУ. В ИНОМ СЛУЧАЕ ТОЛЬКО ПРИ ИСКУССТВЕННОМ ВЕНТИЛИРОВАНИИ ЛЕГКИХ. ЭТО НЕ МОИ ДОГАДКИ А НАУЧНО ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ.
-
salargo
-
а я читала что кислородные коктейли очень полезны. "Кислородный коктейль активизирует моторные, ферментативные и секреторные функции желудчно-кишечного тракта, нормализует микрофлору кишечника, а значит, улучшает пищеварительный процесс, ускоряет расщепление полезных веществ. Эти свойства коктейля способствуют излечению болезней желудка и кишечника, в том числе таких, как хронический гастрит с повышенной, нормальной и пониженной секреторной функцией, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический колит, дисбактериоз. Также коктейль помогает при функциональных нарушениях центральной нервной системы, вызванных эмоциональными и физическими перегрузками, стрессом, гипертонии, гипотонии, заболеваниях печени, ишемической болезни сердца, хроническом гепатите, холецистите, циррозе печени в стадии компенсации. При регулярном употреблении кислородного коктейля повышается иммунитет и работоспособность." ем его регулярно и мне нравится и спать не так хочется
-
Джуличка
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Овен
-
Карина 1985 » Ср мар 21, 2012 10:06 pm
Я читала, что их должен назначить врач, самим использовать нельзя, так как они тоже имеют противопоказания. Я была беременна, когда в Москве смог был и даже тогда мне его не рекомендовали.
-
Карина 1985
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Овен
- Детишки: дочуры
-
Alla1983 » Вс сен 13, 2015 10:01 pm
path писал(а):Девочки, наслушалась рассказов о пользе кислородных коктейлей. Мол, улучшает обмен веществ, устраняет гипоксию, оказывает положительное влияние на иммунитет, нормализует сон, повышает работоспособность и эмоциональный тонус. Плюсы безусловные, что я могу сказать. Но так ли это в действительности? Я готова купить себе такой набор и пить кислородные коктейли каждый день, если это реальная помощь организму.
Пока что у меня есть мнение моих подруг, которые говорят, что это просто волшебный коктейль, после которого общее самочувствие улучшается практически моментально. Так же у мужа на работе беременная женщина постоянно пьет эти коктейли и чувствует себя при этом на пять с плюсом. Может быть кто-то из вас знаком с этим ближе?
Никогда их не пробовала, но очень интересно. Если б они такое чудо творили, было бы очень хорошо.
-
Alla1983
Частенько тут бываю

-
- Зодиак: Весы
- Детишки: 2 сыночка
-
vdeyvis » Пн сен 21, 2015 9:50 am
Я когда-то пробывала, но не когда беременна была. Я даже не знаю какая от них польза, просто приятны на вкус и денег стоят.
-
vdeyvis
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: София
-
Вернуться в Питание в I триместре