|
Что принимать в пищу, чтобы малышу было комфортно и уютно в первые месяцы беременности.
path » Вт окт 24, 2006 7:28 pm
Девочки, наслушалась рассказов о пользе кислородных коктейлей. Мол, улучшает обмен веществ, устраняет гипоксию, оказывает положительное влияние на иммунитет, нормализует сон, повышает работоспособность и эмоциональный тонус. Плюсы безусловные, что я могу сказать. Но так ли это в действительности? Я готова купить себе такой набор и пить кислородные коктейли каждый день, если это реальная помощь организму.
Пока что у меня есть мнение моих подруг, которые говорят, что это просто волшебный коктейль, после которого общее самочувствие улучшается практически моментально. Так же у мужа на работе беременная женщина постоянно пьет эти коктейли и чувствует себя при этом на пять с плюсом.
Может быть кто-то из вас знаком с этим ближе?
-
path
Старожил

-
- Подарки: 1
-
-
крошка_сью » Ср окт 25, 2006 9:19 am
а мне они нравятсЯ, мама в свое время работала в санатории ,и там всем отдыхающим давали котейль, видела как делают его, сок яблочный берут, и балон с кислородом стоит ,в спец сосудах смешивается в пропорции определнной ,и наливается в стакан. Не могу сказать чт опродается в аптеках ,я не видела ,но пила реальный КИСЛОРОДНЫЙ коктейль. ВКУСНО ,а главное полезно, а еще полезно фиточай, у них как раз и называлось-ФИТОБАР, там и коктейчики давали и фиточаи. мммммммм вкусно ,а главное полезно
-
крошка_сью
Свой Человек

-
- Подарки: 20
-
- Зодиак: Скорпион
- Детишки: Гога-Егор
-
Ki_sa » Ср окт 25, 2006 12:41 pm
Привет всем!
я вчера купила сей коктель, тоже начитавшись о его полезности в каком-то журнале.
Даже и не знаю что сказать.... в общем в том виде в котором его продают он дико не вкусный.... вернее я даже не смогла его допить до конца. чуть не вырвало.. и вообще странно пузыри эти не пьются. а скорее кушаются ложкой. Может я конечно что не так сделала и надо добавлять в нее еще что-то.... в общем мне не понравилось
-
Ki_sa
А тут хорошо!

-
-
ZebraZebra » Ср окт 25, 2006 1:44 pm
Ki_sa
В детском саду его и едят ложкой, это скорее как густая пена, а не жидкость.
-
ZebraZebra
Частенько тут бываю

-
-
Ki_sa » Ср окт 25, 2006 2:17 pm
ZebraZebra
да?  ладно... попробую сегодня еще раз отведать чудесных пузырьков. может понравятся все-же ))
-
Ki_sa
А тут хорошо!

-
-
Это Милка » Ср окт 25, 2006 2:43 pm
Девочки штука вкусная, едят ложкой, но покупайте строго в крупной аптеке, мы купили в том году в аптечном киоске в Пятерочке, одна доза получилась, а потом кислорода не хватило, пришлось все выбросить, это я к тому что бы было к кому претензии предьявить на качество.
-
Это Милка
-
Во время беременности постоянно пила этот коктейль. Мне понравилось.
Это Милка писал(а):Девочки штука вкусная, едят ложкой, но покупайте строго в крупной аптеке, мы купили в том году в аптечном киоске в Пятерочке, одна доза получилась, а потом кислорода не хватило
Я брала имеено в таких аптеках. И всё равно, написано что на 16 порций а получалось 8-10.
-
Леа
Старожил

-
- Подарки: 3
-
- Зодиак: Стрелец
- Детишки: два сыночка и
лапочка дочка
-
Вернуться в Питание в I триместре