Энергетические напитки, безалкогольное пиво и прочее...Я пиво вообще люблю.....могла пить его чуть ли не каждый день.....Как узнала что беременна...пиво вообще непереношу.....неговорю уже о других спирных напитков.....меня прям выворачивает....Вот пишю этот пост...меня прям затошнило
![]()
А вы никогда внимательно не читали этикетку безалкогольного пива
![]() будете в магазине, ради интереса прочитайте сколько градусов в безалкогольной Балтике или Соколе! Мы с мужем специально в магазине выясняли. пол градуса там есть! Нашли только Баварию с нулевым показателем. А в Украине муж нашёл безалкогольное пиво с 2,5 оборотами. Такое парочку бутылок и похмелье с утра ![]() ещё меня занимает фраза "бокал красного вина даже полезен". Но при этом не говориться КАКОГО вина! Уж явно не из порошка и спирта, у которых не высокая цена и вкуснй вкус ![]() конечно это выбор каждого, но моё мнение - лучше не надо Иногда, когда я смотрю на себя через микроскоп суровой холодной объективности,
я понимаю, какая я всё таки клёвая! ![]() наша свадьба - РЕКЛАМА://www.upstudio.lv/JK2007/
почему говориться, обычно фраза звучит так " а вот бокал хорошего красного вина даже можно, врачи рекомендуют сухое" правда я такое не люблю, мне полусладкое нра, испанское... к стати и не дорогое оно, или австралийское. Натуральные. Тем более что некоторым действительно полезно, например при проблемах с сосудами. ![]() С другой стороны бокал это сколько? размеры у них от " на глоточек" до литра. а мне хочется редбула... а низя.
ну это официальная фраза, а вот в обиходе слово "хорошее" обычно опускается ![]() ![]()
вот это ты точно подметила ![]() Иногда, когда я смотрю на себя через микроскоп суровой холодной объективности,
я понимаю, какая я всё таки клёвая! ![]() наша свадьба - РЕКЛАМА://www.upstudio.lv/JK2007/
Красное вино действительно полезно) но если начинать прикапываться к каждой фразе и каждому слову то конечно даже дышать вредно))))
ну наверное не маленькие все и понимаем что такое бокал)) никак не пивная кружка) ![]() На праздник - бокал хорошего красного вина не только можно но и полезно! ![]()
![]()
Re: Энергетические напитки, безалкогольное пиво и прочее...ооо,как же я хотела пива во время Б
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re:
+1 Мой Ютуб канал о моде, стиле, жизни в Италии РЕКЛАМА://youtu.be/w7aG0OEzuuw
Re: Энергетические напитки, безалкогольное пиво и прочее...Девочки, а вот у меня родимое пятно цвета пива на всю левую ногу
![]() ![]() ![]()
Re: Энергетические напитки, безалкогольное пиво и прочее...
Лучше безалкогольного пива выпить, чем алкогольного.
Re: Энергетические напитки, безалкогольное пиво и прочее...
Ну это ж надо, прям родимое пятно??? ![]()
Re: Энергетические напитки, безалкогольное пиво и прочее...Я чуть-чуть выпивала, несколько раз и пиво пила безалкогольное и вина немного. Девочка здоровенькая, все в порядке. За годик всего пару раз насморк был, но я думаю у многие детки в детстве сопливят.
Вернуться в Питание в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |