Иветта писал(а):Маруся Jan,
Извени не в тему, у тебя скока неделек уже?
видимо почти 40)))
Энергетические напитки, безалкогольное пиво и прочее...Иветта, рожать буду через кесарево. А где-то через месяц после родов пойду ко врачу... наверное, придётся уже четвёртого специалиста искать, чтоб посмотрел мою многострадальную сетчатку и сказал своё мнение... Эх! скорее всего, буду лазером приваривать... боюсь этого ужасно, пожалуй, больше чем родов!
![]()
Да это не больно, конечно приятного мало, но не страшно и недолго(7минут на глаз). Я тож через кесарево, А тебе не пора уже на плановое КС ложиться?
Иветта, пора
![]() А тебе кесарево назначили из-за сетчатки тоже? и... можешь немного подробнее рассказать о приварке лазером? уж очень я боюсь... когда меня смотрел окулист через эту линзу, я от страха чуть концы не отдала ![]() ![]()
По поводу алкоголя: я ни разу не видела и не слышала упреков беременным, которые позволяют себе алкоголь...
Мои две знакомые (по крайней мере две, т.к. я сама видела, а остальных не опрашивала) позволяли себе (раз в одну-две недели) полбутылочки-бутылочку пива или бокальчик красного вина. Дети ТТТ здоровые) Зато по поводу курения во время беременности - все, как один в штыки. Мое мнение, но это равноценно - что насильно заставлять ребенка пить алкоголь, что делать его (пока что пассивным) курильщиком. После травмы я не пью - просто нельзя, но интересно: А вы как думаете - вред нескольких сигарет или вред от нескольких глотков пива можно сравнивать?
NF-you, мне недавно так пива захотелось! Пробовала просто горлышко бутылки понюхать
![]() ![]() А вот по-поводу сигарет, то тут я не советчик, никогда не курила и не пробовала, так что мне мучений отказа от них не понять! Однако, большинство моих подруг все-таки бросали, хотя бы на период беременности и кормления, за что им большие плюсики! На мой взгляд, лучше все-таки отказаться от курения, но это уже дело каждого... ![]() ![]() ![]()
Я последнее время на пиво прям ненормальная стала, муж как пьет - я глотка 2-3 сделаю, жадно так причем, так сразу хорошо становится!
![]() ![]()
Да, пиво просто притягивает к себе. Но как только муж предлагает купить безалкогольное почему-то уже не хочется.
![]()
а я позволяю себе попить пива. единственное, что меня беспокоит - почки хорошо работают
![]()
Вернуться в Питание в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |