Энергетические напитки, безалкогольное пиво и прочее...А меня очень прет безалкогольное пиво...........а обычное вообще не нравится СЕЙЧАС
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рождение моего сынульки )))РЕКЛАМА://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=138&t=9512&p=784641#p784641
![]()
Гость
Так может уже пора остановиться, сделать глубокий вдох и купить тест? ![]()
А я весь первый месяц Б. и курила и пила вино (мы как раз на юге отдыхали), и чо только не делала... Потом так переживала по этом поводу, когда узнала о ребенке. Но говорят, что первые 4 недели все яды для плода безвредны, не знаю, так ли это ![]()
Гость
А я узнала что беременна 13-го января прошлого года. ![]() А там и Новый год и Рождество. И гости 10 дней толпами ходили... И ничего, ттт А пива хотелось до трясучки ![]() ![]() ![]() Думаю ничего страшного. ![]()
Вино не так уж и вредно как другие напитки так что не переживай! :wink: Я тоже очень сильно переживала. У меня прабабушка умерла и у меня такой стресс был что мой тогда еще муж водкой пытался накачать чтоб в себя пришла, потом похороны и тд... О беременности только через 2е недели узнала. ![]() ![]() ![]()
Мне тоже кажется, что безалкогольное пиво хорошей марки (Becks и так далее) вреда не принесет. Я посмотрела на состав - никакой химии. Ноль алкоголя. А продукты брожения есть и в сметане, и в квасе, и в кефире. Я выпиваю баночку каждый день за ужином и пока все нормально. На Новый Год выпила крошечную бутылочку шампанского Asti Light (7 градусов), примерно 1 бокал. Гордиться особо нечем, но уж такой Новый Год получился депрессушный. И все пока хорошо. ТТТ - чего и Вам желаем.
Как закончу кормить грудью в полгода - устрою пьяные танцы на столе с бутылкой розового Moet&Chandon!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Zazi-
-Уже обсуждался вопрос-о качестве безалкогольного пива,так вот ВЫВОД-ЛУЧШЕ РЕДКО И НЕМНОГО АЛКОГОЛЬНОГО И ЖИВОГО,чем безалкогольно(качество даже самого качественного оставляет желать лучшего-консерванты и т.д.)Причем писали люди имеющие непосредственное отношение к пиву(производители)или близко к этому.К сожалению деталей не помню.Сама я вообще не пила ни чего, ни пива, ни таблеток, ни витаминов.Но врач говорила если совсем грустно БОКАЛ КРАСНОГО ВИНА не повредит :wink: А во Время Кормления(как пишет доктор СПОК-ПОВЕЗЛО ТЕИМ МАМОЧКАМ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ПИВО-ЛАКТЦИЯ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ)-но я что -то скептически к этому отношусь :wink:
я до беременности вино не особо жаловала, а вот тёмное и нефильтрованное пиво любила оооочень... и ещё моя слабость - ликёр Baileys :wink: и вот уже 40 недель ничего алкогольнее кваса себе не позволяю
![]() ![]()
Вернуться в Питание в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |