Еда из Макдональдса,Ростикса и т.д.Re: Еда из Макдональдса,Ростикса и т.д.я в макдаке ела во время Б частенько, особенно 1 трим, т.к. это было единственное от чего меня не тошнило
![]()
Re: Еда из Макдональдса,Ростикса и т.д.
![]()
я сейчас часто,к сожалению.туда захожу поесть..дома не могу есть..сразу тошнота ![]() ![]()
я много раз спрашивала,если совсем дома еда не идет,то хоть где-то но поесть нужно!!! многие Б. этим спасаются ![]() ![]()
Re: Еда из Макдональдса,Ростикса и т.д.Я думаю, если иногда, то можно. Можно себя побаловать, а малыш порадуется за вас.
Re: Еда из Макдональдса,Ростикса и т.д.не люблю фаст-фуд. для меня отказ от него - не проблема. была в маке два раза в жизни еще в школе - не оценила))))
я почти всю эту Б там ![]() ![]()
Re: Еда из Макдональдса,Ростикса и т.д.Меня тошнит от одного запаха в макдаке. А представить, что я ем бургер, например, чревато рвотным рефлексом. Так же было и в первую б. А вот суши это да.......
я суши не могу есть..вообще,даже не в Б,а вот макдак..это отдушина моя...я если зашла то всеееее,наедаюсь от пуза ![]() ![]()
![]()
Вернуться в Питание в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |