|
Что принимать в пищу, чтобы малышу было комфортно и уютно в первые месяцы беременности.
Buzilka » Ср ноя 25, 2009 11:59 pm
Про это передачу показывали Действительно,кидали кусок мяса и оставляли на пару дней-от него ничего не оставалось.В той же передаче Фантой посуду мыли-любой жир растворяет
Для общего развития, кислота в нашем желудке мясо тоже переваривает, но при этом стенки при своевременном питании не разъедает. Так, что, в принципе, главное не пить в больших колличествах и не на голодный желудок! Хотя пить сама не советую - химии много, а вот она не полезна! А в МакДаках и Ростиксах, как уже говорилось, все готовиться на масле, причем утапливается в него. И учитывая то, что в целях экономии масло меняют реже положенного, на такую пищу тоже налегать не стоит. А вкусно там все из-за обилия всевозможных ароматизаторов - дурят нашего брата. ? + ароматизатор = вкусно. Если где не права, приму критику достойно.
-
Buzilka
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Близнецы
- Детишки: Пока ждем!
-
alias » Пт фев 19, 2010 12:43 am
Buzilka писал(а):дурят нашего брата. ? + ароматизатор = вкусно.
... а я обманываться рад  Так и тянет меня туда за картошкой...
-
alias
Почитал-понравилось

-
-
-
Л-юля
V.I.P.

-
- Подарки: 94
-
- Зодиак: Телец
- Детишки: Милана, Дана
-
ДонюшА » Пн июл 19, 2010 1:35 pm
Partizanka19 писал(а):оййй!!! с первой беременностью я не могла пройти мимо макдака-но все же при беременности его не столько вредно потреблять-в конце концов при кормлении грудью это вообще будет караться смертной казнью!!=)так что чуть чуть можно=)
согласна  если хочется то не стоит себе отказывать А вы такие еще маленькие совсем  ТТТ на вас  Растите крепкими и здоровенькими!
-
ДонюшА
V.I.P.

-
- Подарки: 41
-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: Доченька Иванка 13.01.2011
Сынок Назар 07.03.2013 Сынуля Тихон 27.07.2016
-
kivi » Чт фев 03, 2011 6:24 pm
у меня чувство тошноты и ничего не хочу кушать..все время перебираю иду, которую смогу съесть, что бы не быть голодной...2 дня зациклилась на чизбургерах..в обед езжу, съедаю один двойной чизбургер и не голодная на несколько часов и тошноты нет..нормально съедаю..понимаю, что вредно, но лучше так, чем голодной быть...постараюсь завтра что нибудь другое придумать..хотя если я еще и завтра их съем, то само собой от них тошнить будет колу не пью..один раз за беременность выпила, как то не осознавая, что гадость пью  последние 7 месяцев и так ее не пила...а сейчас тем более не буду..  
-
kivi
Старожил

-
- Подарки: 26
-
- Зодиак: Овен
- Детишки: Принцесска
-
Джуличка » Вс фев 13, 2011 11:31 am
о, МакДак  умом понимаю, но ничего поделать не могу, каждый день езжу туда за пирожком сладким, прямо пробило на них
-
Джуличка
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Овен
-
Вернуться в Питание в I триместре