Еда из Макдональдса,Ростикса и т.д.Re: Еда из Макдональдса,Ростикса и т.д.А мне безумно хочется суши!!! Вся слюной исхожу
![]()
Re: Еда из Макдональдса,Ростикса и т.д.Aljka-razbojnica, так поешь...я всю беременность их ела, как подорванная
![]() ![]()
Re: Еда из Макдональдса,Ростикса и т.д.
и в чем загвоздка? ![]() ![]()
Re: Еда из Макдональдса,Ростикса и т.д.Л-юля
у нас в России вроде сырую рыбу вообще в суши не кладут ![]() Любая женщина - сумасшедшая птица. Любая - запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.
В женщине должна быть загадка, сказала Маша и съела сборник ребусов
о как..че так? ![]()
Ну дык, каждый день же есть не будешь - дорого очень ![]()
![]() Я вот тоже роллов хочу, даже не столько из-за рыбы, сколько из-за нори ![]()
Re: Еда из Макдональдса,Ростикса и т.д.Самой - это не то
![]() А я вот имбирь безумно люблю... ммм...
А я его даже сама замариновала ![]() ![]()
Re: Еда из Макдональдса,Ростикса и т.д.AngelNeBes,
Как не кладут? ![]() ![]() Тунец я итак не люблю, а вот лососик или угорь...ммм ![]() ![]()
Re: Еда из Макдональдса,Ростикса и т.д.AngelNeBes,
Как не кладут? ![]() ![]() Тунец я итак не люблю, а вот лососик или угорь...ммм ![]() ![]()
да, не самая дешевая еда. у хоть раз в неделю. Может потом и не будет так тянуть.. в первом триместре больше острых предпочтений мне кажется ![]()
я все в них люблю, нямка! ![]()
Re: Еда из Макдональдса,Ростикса и т.д.А я не люблю сырую рыбу, а лосось у нас всегда засоленный
![]()
![]() ![]()
Re: Еда из Макдональдса,Ростикса и т.д.Aljka-razbojnica, даем установку наесться до отвалу!
![]()
Вернуться в Питание в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |