а сейчас как представлю или где нить увижу аж тошнить начинает....бееее

Японская кухняRe: Японская кухняя ела роллы в первую Б с большим удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!и с огроооомным желанием.
а сейчас как представлю или где нить увижу аж тошнить начинает....бееее ![]() ![]() ![]()
Re: Японская кухня
согласна...но можно суши с овощами ![]()
Re: Японская кухняУ меня прям слюнки от Ваших рассказов потекли..... Во время беременности ела японскую кухню, но только в терм. обработке. Ела с большим аппетитом. От маринованного имбиря и сейчас слюнки текут. Но, как только стала отекать...пришлось отказаться от этого чуда. Что не сделаешь ради здоровья малыша! Наш педиатр рассказывал, как сейчас много недоношенных, больных деток в НИИ педиатрии (в том числе) лежат, из-за того, что мамы всю беременность кушают сырую рыбу. Во всем нужна мера
![]()
![]()
ого, не знала этого. но я роллы заказываю горячие или с копченым угрем, чтоб рыбы сырой небыло!
Re: Японская кухняА я сегодня наелась от души роллов-я заказываю горячие или запеченные под саламандром-вкуснятина и не сырая рыбка.Советую!!!
Re: Японская кухняЯ тоже люблю роллы и буде есть их все равно там рыба в обработке.Только в Японии делают из сырой рыбы
не только. можно и в москве из свежей рыбки покушать - или спецом идти или дома сварганить, только покупать надо живую рыбу - точно будет свежей и вкусной.
У нас из свежей 100% не делают. я иногда сама делаю с малосольным лососем. Вкуснятина
Re: Японская кухняЯ тоже слышала, что с сырой рыбой нельзя. И выбирала с креветками, крабами, угрем (он вроде копченый) и овощные.
Re: Японская кухняимбиря хочу умираю....могу съесть просто так, дайти имбиря
![]() главное в жизни - это только дети!!!
Re: Японская кухняЯ ела суши, но старалась заказывать суши без рыбы( например с огурцом)
Вернуться в Питание в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |