А по-поводу желания поедать суши к девочке...Ну это ваще какая-то новая примета

Японская кухняЯ пока не жаловалась на качество! Всегда приносили свеженькие суши, всегда ела с удовольствием и никаких побочных эффектов и последствий не было. Мне везло
![]() А по-поводу желания поедать суши к девочке...Ну это ваще какая-то новая примета ![]()
Пасибо за ссылочки. Ох, надо приготовить на досуге. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Первые две трети Б всем замарачивалась от японской кухни и т п воздерживалась, а потом надоело, стала есть все, но без фанатизма ![]()
Привет всем.
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой ! девочки ...у меня от таких разговоров аж слюнки по текли. Я свой день рождения отмечала в японском ресторане
![]() а креветки-это вообще мой самый любимый блюд=))или блуд ( меня даже будущий папочка к ним ревнует ) благо, во Владивостоке нет перебоев ни с ресторанами ни с морепродуктами не думаю, что то ,что вкусно мне может быть невкусно Масику. ![]() ![]() будущая Мамочка
Почитала я тут ваши разговоры про суши и тоже захотелось)))
![]() ![]() Родились вес 2100 рост 44 см 1 месяц: 3500, 47 см 2 месяца: 4400, 56 см 3 месяца: 5600, 57 см 4 месяца: 6300, 60 см 5 месяца: 7000, 62 см 6 месяца: 7600, 64 см ![]() ![]() Моя доченька РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=odewjjqclpojidsbnj Рассказ о родах РЕКЛАМА://forum.РЕКЛАМА/viewtopic.php?t=19268
Первую Б такая мнительная была, почти всю Б воздерживалась, правда в конце уже не выдержала позволила себе. А в этот раз, пока не знала раза 3-4 уже ела, да и дальше буду, если будет желание.
почитаешь про суши и слюньки течь начинают, никогда раньше не увлекалась ими, чесно говоря вообще не понимла эту пищу а теперь с таким удовольствием употребляю
я тоже спокойно ем суши, даже с большим удовольствием
![]()
Меня во время беременности просто трясло от желания съесть роллы. И я ела, даже с сырой рыбой. Не постоянно конечно. Но раз в месяц точно понемножку. Чувствовала себя в эти моменты абсолютно счастливой
читаю все сообщения и зажевываю их сушами.
![]() ![]()
Как раз сегодня идем с девчонками и нашими детками в "Якиторию", в принципе есть суши не боюсь, тем более я очень люблю суши с огурцом, они вообще безвредные
![]()
Вернуться в Питание в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |