|
Что принимать в пищу, чтобы малышу было комфортно и уютно в первые месяцы беременности.
Fever » Пн июн 30, 2008 12:58 pm
Жаник писал(а):Танюха-В писал(а): а когда начинали кормить грудью - поправлялись на 40 кг за год!!! Гормоны видимо!!!
Честно говоря я не представляю как можно поправляться с ребенком.
 да и очень многие на ГВ худеют, не все конечно, но мне даже кажется, что большинство.
А вообще гормоны гормонами, но поправляются в первую очередь от того СКОЛЬКО и КАК едят, по себе знаю.
-
Fever
Я тут уже не гость!

-
-
Grace » Пт июл 04, 2008 6:51 pm
сбросить-то может и не так уж сложно! но появятся растяжки  , если кожа склонна то чем не мажься!
я поправилась на 18,5 кг за беременность. Причем в последнем триместре уже очень во многом себя ограничивала. Главное, есть по-меньше мучного и сладкого  .
Эти кг все уже давно ушли, большая часть - после рд и остальное - в течение 5-6 недель, но растяжки остались...
Кстати, появились они уже к последнему месяцу..
-
Grace
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 13
-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: Тута Патута
-
-
Л-юля
V.I.P.

-
- Подарки: 94
-
- Зодиак: Телец
- Детишки: Милана, Дана
-
Красотулечка » Вс мар 29, 2009 1:47 pm
AngelNeBes писал(а):Fever писал(а):А вообще гормоны гормонами, но поправляются в первую очередь от того СКОЛЬКО и КАК едят, по себе знаю.
согласна, лучше есть чаще но по чуть чуть . И завести себе маленькую тарелочку и маленькую чашечку в 2 и 3 триместре Б .
Хорошая идея  возьму на заметку.
-
Красотулечка
Старожил

-
- Подарки: 17
-
- Зодиак: Близнецы
- Детишки: детки конфетки
-
Юндачка » Пт май 01, 2009 11:09 am
В начале беременности ела за троих, не могла не есть, плохо становилась, набирала вес так же стремительно, к мес 4, перестала есть огромными количествами, ближе к последниммесяцам стала держать себя в руках. Набрала за Б 15 кг, через 3 недели после родов все кг ушли. Родила маленькую 2900/50 кроху. Главное надо есть здоровую пищу, вредного ничего ела, правда пару раз на биг-бон меня кидало, хотелась жуть. А вот фрукты ела в огромных количествах, думаю от них и аллергия у ребенка.
-
Юндачка
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 12
-
- Зодиак: Козерог
- Детишки: Карина
-
Olya-olya » Пт июл 31, 2009 1:24 pm
Сейчас я на 2 месяце - есть хочеться постоянно. Раньше ночью спала как убитая, а сейчас то в туалет хочу, то есть. Дома можно легко перебороть аппетит, съесть например фруктик, чайку... А вот на работе  До обеда ужасно хочу есть уже часов в 10, просто сил нет, подташнивает, хотя утром завтракаю. Даже начала сладкий чай пить (сытнее). Как пообедаю всё нормально. Я вот думаю, может моему организму не хватает веса (у меня 45кг при росте 165) и он восполняет таким способом? Девочки, скажите, жор до конца беременности преследует?
-
Olya-olya
А тут хорошо!

-
- Подарки: 1
-
- Зодиак: Овен
-
Вернуться в Питание в I триместре