Spasibo bolsoe!!!

Ese sawalu tebja woprosami!!!!

А много кушать - не вредно?
Вообще, уже с первого дня, как оплодотворение произошло, в организме женщины ГЛОБАЛЬНЫЕ (не побоюсь этого слова) изменения начинаются... И кому раньше, кому позже грызть асфальт хочется... Хотя, ты тоже права - эх, внушение, внушение... ![]() Любовь - это песня, испоняемая двумя сердцами в унисон...
![]()
Когда я в первый раз увидела две полосочки - я даже глазам не поверила... Счастьем чуть не захлебнулась... ![]() И хоть срок совсем маленький, и знаю я, что уже беременна, всего пару деньков ( ![]() Gekata Я сегодня опять тест делала - опять положительный.. В ЖК пойду в понедельник... Уже решила... А то что девчонки на этом форуме клас сные - это 100% верно!! Я хоть здесь и не долго, но так уже ко всем привыкла!! Спасибо всем за поддержку и понимание!! ![]() Любовь - это песня, испоняемая двумя сердцами в унисон...
![]()
Da, Nadin, wi sowersennno prawi... Eto prawda blagoslowenie, imet wosmosnost stat mamoi, potsuwstwowat wse eti tsudesa, kot. proishodat w tetsenii 9 mes.... Eto prosto tsudesno!!! ![]() A ja 9. ijuna k wratsu idu opat i polutsu Mutterpass, eto w Germanii pasport takoi, kot. wsegda dolsna mamotska s soboi nosit, tam wse stoit, sto prowerali... i wsakoe takoe!!!! Klassno ja use otsen rada!!!
Lida
Mutterpass - это такой первый документ малыша?? ![]() Любовь - это песня, испоняемая двумя сердцами в унисон...
![]()
Надин
Mutterpass, w perewode pasport mami. W nem wedutsa sapisi, o sdorowje beremennoi, raslitsnie analisi i tak dalee. Ewo nado wsegda s soboi nosit, stob w slutsae tsewo luboi wrats snal kak mosno pomots!!! ![]()
Oi, dewotski... u mena sewodna takoe nastroenie horosee.... eh... A na ulize solnisko, krasota takaja!!! Seitsas s musem gulat poidem...
Kak u was deliski? Kak maliski rastut?
Lida
У нас сегодня тоже погода отличная!! Лето долгожданное наступило!!! А настроение... настроение у меня вообще просто потрясающее - и оно такое с того самого момента, как я узнала, что в нашей семье скоро малыш появится!! ![]() Я постоянно читаю календарь беременности и четко себе представляю - что с ним происходит!!! Он уже часть нашей жизни!! Мы его очень сильно любим и много раз на дню говорим об этом ему!!! :wink: А ваше пузико на две недельки старше нашего! :wink: Всем пузикам здоровья и сильно мамочек своих не беспокоить, а только радовать!!! ![]() Любовь - это песня, испоняемая двумя сердцами в унисон...
![]()
Надин
Aha, pram rowno na 2 nedelki!!! ![]() Oi, Nadin mi tose s musem lesim i peretsitiwaem kalendarik i kniski... otsen lubim malisika use... da mi i do satsatia lubili ewo use... nase solnisko... wtsera mus ese skasku nam perwuu tsital... ![]()
Da, eto budit sto-to, gospodi kak se menautsa sensini, kogda usnaut sto stanut mamami... Ja use szenarii na dni rosdenia dumau i kakie tortiki pets!!!! ![]()
Lida
Я очень за вас рада!! Вашему папочке- так и дальше держать!!
А я каждый день представляю, как он бегать будет, воду разбрызгивать во время купания, как он улыбаться будет, когда у него все два-три передних зубика будет!!! ![]() Дети - такое счастье!!! Любовь - это песня, испоняемая двумя сердцами в унисон...
![]()
Вернуться в Питание в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |