|
Что принимать в пищу, чтобы малышу было комфортно и уютно в первые месяцы беременности.
dumka » Вт дек 08, 2009 3:57 pm
Ни кусочка не смогла впихнуть в себя с первых же дней беременности и до сих пор не могу... Ни мяса, ни птицы, и даже рыба только "через не могу"... Напугали, что осложнения (давление, угроза) с этим связаны, но как быть, если я даже смотреть на это не в состоянии? Ем яйца, молоко, сыр, разнообразную растительную пищу. Неужели это не компенсирует мяса? Было у кого-нибудь такое?
Консультант по грудному вскармливанию и уходу за ребенком с медицинским образованием  
-
dumka
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 1
-
- Зодиак: Водолей
- Детишки: Полина, май 2010
Ларион, сентябрь 2012
-
-
dumka
Я тут уже не гость!

-
-
Ларион, сентябрь 2012
-
OlgaaM » Пт дек 11, 2009 10:24 am
dumka писал(а):Ох, а я уже давно во втором, а мясо все так же не переношу! Неужели все равно запихивать 
А ты вообще ни в каком виде никакое мясо не переносишь? Говядина, курица, кролик??? Их можно тужить, запекать, отваривать, салаты делать со свежими овощами, бутеры с языком  ) ...есть ведь еще субпродукты - язык, печонка - они тоже очень полезные  ) Мне кажется, главное, найти свое  )
 Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми!
-
OlgaaM
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 11
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: Серёженька
-
Мелисса » Пт дек 11, 2009 4:16 pm
Я тоже не могу мяса... Совсем.. Ни в каком виде... Муж говорит " малыш у нас поститься".. тоже все жду когда же это закончиться. Ведь я очень-очень люблю мясо, а есть не могу. Сразу в туалет и все обратно...
-
Мелисса
Почитал-понравилось

-
-
dumka » Пт дек 11, 2009 4:58 pm
OlgaaM писал(а):dumka писал(а):Ох, а я уже давно во втором, а мясо все так же не переношу! Неужели все равно запихивать 
А ты вообще ни в каком виде никакое мясо не переносишь? Говядина, курица, кролик??? Их можно тужить, запекать, отваривать, салаты делать со свежими овощами, бутеры с языком  ) ...есть ведь еще субпродукты - язык, печонка - они тоже очень полезные  ) Мне кажется, главное, найти свое  )
Увы... ВООБЩЕ ни в каком. Даже читаю твое перечисление и тошнит 
Консультант по грудному вскармливанию и уходу за ребенком с медицинским образованием  
-
dumka
Я тут уже не гость!

-
-
Ларион, сентябрь 2012
-
Вернуться в Питание в I триместре