Мята во время беременности
Мята во время беременностиВсем привет! Родственница сказала, что нельзя мяту, в частности пить чай с мятой во время бер-ти, в инете противоричивые данные - может кто знает точнее? А то это у меня самый любимый напиток последнее время...
Re: Мята во время беременностиИнтернет пестрит информацией. Считается, что она может некстати ускорить родовую деятельность. На моей практике это не подтвердилось вообще никак - пила и чай и отвары трав во время Б. А вот во время ГВ от нее стоит отказаться - она подавляет образование молока. Опять же проверено на себе
![]() Мир был вокруг меня - я была с мамой, мир был внутри меня - я ждала сына, Теперь я МАМА... и я вокруг МИРА.
![]() ![]() родились - 4480г 57см, 1 месяц - 5225г 58см, 3 месяца - 7435г 62см, 4 месяца - 8400 65см, 5 месяцев - 8500г 67см, 6 месяцев - 8840г 70см, 7 месяцев - 9100г, 73см, 8 месяцев - 9245, 74 см 9 месяцев - 9535г 75см 10 месяцев 10200г 75см
Re: Мята во время беременностиЯ первый раз слышу , что беременным нельзя мяту.Знаю мужчинам нельзя.А я пила и никаких вредных признаков не заметила
Re: Мята во время беременностиА я не пила и не хотелось, сказать по этому поводу не могу ничего. Но травки в период беременности запрещены.
Re: Мята во время беременностиУ меня было во время беременности просто сумасшествие на счет мяты, я ее ела пучками, даже когда зубы чистила, боялась что пасту проглачу, так мне ее хотелось. Мама ругала, говорила, что у ребенка может быть аллергия и с травами опасно во время беременности дело иметь, но я ничего не могла с собой поделать. Мята еще очень хорошо желудок успокаивает и всю пищеварительную систему, а у меня во время беременности были проблемы с ней. Может по этому так и хотелось. Родила здорового ребеночка, чего и вам желаю!
![]()
Re: Мята во время беременностиУ меня папа периодически, когда чай заваривал, то добавлял то мяту то змееголовник, то еще что-то, но совсем чуть-чуть.
Re: Мята во время беременностиКогда лежала в роддоме перед родами, так там всем беременюшкам прописывали персен, для успокоения. В его составе кажись мята. Так что думаю можно, просто не тоннами.
![]()
Re: Мята во время беременностиЯ про мяту читала, что от неё молоко пропадает. А вот на течение беременности не знаю как влияет
Re: Мята во время беременностизнаю что нельзя пить травы, которые приводят в тонус матку.
Re: Мята во время беременности
Это понятно Вопрос, может ли мята спровоцировать тонус?
Re: Мята во время беременностиМята может спровоцировать понижение АД. А это уже не есть хорошо. Вообще любыми травами во время Б., мне кажется, нельзя злоупотреблять
Re: Мята во время беременностиВпервые слышу что нельзя, если что буду поаккуратней сней.
Re: Мята во время беременностимята успокаивает очень хорошо, но надо знать кому можно, а кому нет
Вернуться в Питание в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |