|
Что принимать в пищу, чтобы малышу было комфортно и уютно в первые месяцы беременности.
Нежный_Голос » Пн янв 14, 2008 5:18 pm
МамZелька писал(а):Я тады, наверно, тоже такой день устрою
я на яблоках сидела(1 кг), можно на кефире или на твороге(пачка). МамZелька писал(а):А то так резко 6 кг, тяжеловато...
представляю  а может отёки нет?
 и я безумно счастлива
Берегите себя...
-
Нежный_Голос
А тут хорошо!

-
-
МамZелька » Пн янв 14, 2008 6:02 pm
Нежный_Голос писал(а):я на яблоках сидела(1 кг), можно на кефире или на твороге(пачка).
Яблоки не очень люблю. А вот на твороге можно посидеть, только разве ж это диетический продукт??? Нежный_Голос писал(а):представляю а может отёки нет?
Отеков нет.
Слушай, я как-то не подумала, а может это и впрямь из-за воды? Я всегда пила и сейчас пью очень много жидкости, хотя и выходит она вроде очень даже неплохо. 
-
МамZелька
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Лев
- Детишки: Сынка Славка 26.08.2008
-
Нежный_Голос » Пн янв 14, 2008 7:00 pm
НЮ здрасте  есть творог жирностью 0,7 всего  конечно диетический,тока без сметанки и сахара  лучше яблочка потри в него сладенького  Да черт его знает.. Это тогда и есть отеки,если жидкость плохо выходит,но ты вроде,как пишешь,хорошо в туалет ходишь..
 и я безумно счастлива
Берегите себя...
-
Нежный_Голос
А тут хорошо!

-
-
МамZелька » Пн янв 14, 2008 7:24 pm
Нежный_Голос писал(а):но ты вроде,как пишешь,хорошо в туалет ходишь..
Еще как!
За ночь по 3-4 раза. Правда последнюю пару ночей полегче.
А у тебя что, с этим делом проблем не было??? 
-
МамZелька
А тут хорошо!

-
-
Нежный_Голос » Пн янв 14, 2008 9:51 pm
я два раза хожу ночью  мне хватает
МамZелька писал(а):А у тебя что, с этим делом проблем не было???
С чем? С отёками? Или с туалетом? 
 и я безумно счастлива
Берегите себя...
-
Нежный_Голос
А тут хорошо!

-
-
Нежный_Голос » Вт янв 15, 2008 8:26 am
ну вот я 800 граммиков потеряла за вчерашний день ))) и с отличной лёгкостью встала утром,нигде не помятая 
 и я безумно счастлива
Берегите себя...
-
Нежный_Голос
А тут хорошо!

-
-
RazSamaha » Чт янв 17, 2008 12:03 am
я на 1 кг поправилась за 10,5 недель  (46->47)
меня это повергло во мрак просто...но я думала что больше набрала...странно, вроде живот не увеличился никак..не могла же я "грудью" только весь этот килограмм преобрести  хотя ем просто неимоверно, думала раз хочется есть, значит так и надо
мне и врачь сказал, голодная - еш...хотя у нас тут такие врачи
скоро опять на прием...боюсь даже подумать чем следующее взвешиваение закончится для меня 
-
RazSamaha
Частенько тут бываю

-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: Сафийа
-
Tessa » Чт янв 17, 2008 8:37 am
ой я как подумаю что кто то может веситьь 46-47)))) так охну и присяду)) я всегда была женщинкой в теле))) всегда 60 стабильно!) хоть ураган, хоть вьюга - хоть гроза))))) всегда 60))) а тут курить бросила 1,5 года назад) и набрала 10 кг ужас просто!)
а забеременела и скинула в первые 2 месяца 3 кг)) видать на пользу пошло))
Я до неприличия люблю жизнь!
[URL=РЕКЛАМА://line.РЕКЛАМА/fairy/show80-1.html][IMG]РЕКЛАМА://line.РЕКЛАМА/fairy/images/1/
-
Tessa
А тут хорошо!

-
-
МамZелька » Чт янв 17, 2008 12:39 pm
Я знаю много девушек и женщин (в т.ч. моя мама), которые имея до Б приличный (очень) вес и далеко не модельную фигуру, после родов невероятно худели, ничего для этого не делая.
Вот говорят, что после родов полнеют - может быть, но я в основном вижу противоположные ситуации. 
-
МамZелька
А тут хорошо!

-
-
mashusha » Чт янв 17, 2008 3:59 pm
Приветик всем! Я сегодня была у врача, она посадила меня на диету. Я за 10 недель набрала 7 кг. Я пью сейчас таблетки метипред( они гормональные), я чувствую с них меня расперает в разные стороны. Мне сказали вечером не есть и почти исключить все мучное.
-
mashusha
А тут хорошо!

-
-
МамZелька » Чт янв 17, 2008 4:52 pm
mashusha писал(а):Я сегодня была у врача, она посадила меня на диету
Чувствую мне тоже самое грозит - за 5 недель-5 кг. Вроде и не ем почти ничего, мутит постоянно, а все прет и прет 
-
МамZелька
А тут хорошо!

-
-
RazSamaha » Чт янв 17, 2008 5:24 pm
Tessa писал(а):всегда 60 стабильно!) хоть ураган, хоть вьюга - хоть гроза))))) всегда 60))) а тут курить бросила 1,5 года назад) и набрала 10 кг ужас просто!)
я за последние 4 года на 10 кг похудела  а так всегда булкой была, у меня рост 158см а как узнала что беременна тоже перестала курить...может это тоже как то поспособствовало набору веса mashusha писал(а):Мне сказали вечером не есть и почти исключить все мучное.
вот хорошо если так можеш делать  я вот сижу весь день одна ем...печенье там, вафли всякие...а потом муж приходит, и мы с 6 вечера, до 12 ночи ещё раза 3 успеваем поесть...а он так вкусно готовит...макароны с соусом...вобщем приходится есть 
-
RazSamaha
Частенько тут бываю

-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: Сафийа
-
Tessa » Пт янв 18, 2008 2:50 pm
mashusha, я тоже метипред пью) а наоборот худею)))
Я до неприличия люблю жизнь!
[URL=РЕКЛАМА://line.РЕКЛАМА/fairy/show80-1.html][IMG]РЕКЛАМА://line.РЕКЛАМА/fairy/images/1/
-
Tessa
А тут хорошо!

-
-
mashusha » Вс янв 20, 2008 3:35 pm
Tessa, не знаю, меня с него прямо разносит. Я еще бросила курить, наверное это еще повлияло, ну и побольше кушать стала. Вот 3 дня после 6 не ем (ну, там может яблочко или апельсин), так хоть вес стоит на месте. И то ладно. А ты какую дозу метипреда пьешь? Почему тебе его назначили? У меня плохой анализ 17 КС.
-
mashusha
А тут хорошо!

-
-
Вернуться в Питание в I триместре