ОБЩАЯ ТЕМА:"Проблемы веса во время беременности"Re: ОБЩАЯ ТЕМА:"Проблемы веса во время беременности"Я во время беременности набрала всего 7 кг. До родов была 53 кг, во время родов - 60кг, а после родов - 49кг.
![]() ![]() ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА:"Проблемы веса во время беременности"мы наконец-то начали поправляться, вернее, перестали худеть
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА:"Проблемы веса во время беременности"
Я тоже во вторую Б. не поправлялась до 20 неделек. Очень переживала по этому поводу. А потом как понеслось ![]() ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА:"Проблемы веса во время беременности"Девоньки, а у меня и так 100кг, это чёж со мной будет то?!
![]()
нуу.. бцдет 112-115
Re: ОБЩАЯ ТЕМА:"Проблемы веса во время беременности"у меня почти 2 месяца и я не набрала не одного кг. Наоборот похудела...
Re: ОБЩАЯ ТЕМА:"Проблемы веса во время беременности"А у меня только 13 недель, а все уже замечают, что я поправилась! В первую берем у меня ничего идно не было до 6 месяцев!!! Я в шоке. Жру как слепая лошадь... Сегодня сын спросил, чего это у меня такой большой живот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!!!!!! ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА:"Проблемы веса во время беременности"привет всем))))
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА:"Проблемы веса во время беременности"Я много набирала обе беременности, целых 17 кг. Но у меня изначально вес был небольшой, так что врачи закрывали на это глаза, и у меня так получалось, что в третьем триместре я по чуть-чуть набирала.
Re: ОБЩАЯ ТЕМА:"Проблемы веса во время беременности"у меня начальный вес 43.7 был...потом как-то стало удивительно 44.4 а потом без токса вес пошел в минус...к 13 неделям у меня 43кг
![]() ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА:"Проблемы веса во время беременности"я в прощлую б набрала всего 12 кг... и это только после 16 недели.
-Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Re: ОБЩАЯ ТЕМА:"Проблемы веса во время беременности"Я очень много набираю в беременности, в первый раз +20кг, во второй раз, несмотря на токсикоз до 20 недели набрала больше 15 кг, сейчас пока прибавка маленькая, но меня снова токсикоз мучает, я обычно начинаю расти как на дрожжах в последнем триместре. Но, к счастью, я очень быстро в предыдущие разы и сбрасывала, все то, что наедала. Год - и я в прежней форме! Правда, периодически устраиваю разгрузочные дни - на яблоках, на кефире, на твороге.
Сегодня рада..просто так. А почему? Сама не знаю. Но жизнь прекрасна-это факт! И этот факт я обожаю..
Re: ОБЩАЯ ТЕМА:"Проблемы веса во время беременности"Как же меня ругали по этому поводу, в первую беременность набрала около 20 кг, а вторая беременность тока 10 кг прибавила.
Re: ОБЩАЯ ТЕМА:"Проблемы веса во время беременности"Я за беременность набрала около 18-20 кг. Не сказала, что я там много ела, но набирала стабильно. Когда родила мигом 10кг исчезло, а еще 6 в течении 2-3 месяцев тоже ушли. Я практически вернулась к своему первоначальному весу.
Вернуться в Питание в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |