ОБЩАЯ ТЕМА:"Проблемы веса во время беременности"Привет, Я вот вам завидую белой завистью, вы тут все худеете, а я наоборот. Прям могу опредилить, если жор наступает-значит беременна
![]() ![]() ![]() ![]()
Никаких разгрузочных дней не нужно, просто поменьше кушай и все. У меня вот жор тоже страшный нападает, но ничего кушать немогу, от всего и тошнит, хочется всего по одному разу, хотела сильно криветок, набрала, наелась, теперь и думать о них немогу, сейчас представляете хочу собачьева мяса (мясо не ем совсем сейчас), вот муж обещал к корейскую кухню в след. выходные сводить))) А так еще хочу зеленого борща, но щавеля нигде нет, зараза
![]()
килограмм 12 то точно наберу за беременность
![]() ![]() ![]()
Я вот тоже считаю, что надо следить за весом. В прошлую 10-12 набрала, все ушло и даже больше. А сейчас уже 4 набрала на сегодняшний день и переживаю, что много, правда живот уже приличненький, в первую на этом сроке меньше был. Да и отсчет веса в прошлую шел от 59, а в
эту от 55, но все равно никак не хочу больше 10-12 кг набирать ![]()
ой мне даж страшно начинать я наверное всех в ужас повергну.сама в шоке хожу
![]() ![]() у меня рост 178см свой вес 58кг. в первую беременность набрала 25кг ходила я как баржа ![]() в роддоме оставила 11 малыш 4400кг родился остальное за 2месяца ушло а эта беременность это вообще что то. у меня такой жор что страшно становится , я ужу 7кг набрала. живот вов всю видно. хотя при первой беременности ток в 4месяца округлился. вот на этой недели иду в ЖК думаю меня там прибьют. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: но я от многих второродок слышу , что во второй раз животик быстрее расти начинает. вродь как уже матка растянутая. что то такое
А меня пугает другое - я начала худеть
![]() Хотя кушаю 3 раза в день и достаточно плотно. ![]() Последний раз редактировалось Samsung Пн сен 08, 2008 4:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Samsung, у меня в прошлую беременность была такая же ситуация и такой же вес. Врач сказала, что организм избаляется от тяжести, чтобы легче было носить малыша. Я похудела на 12 кг за период токсикоза просто из -за того, что не могла есть. Потом постоянная изжога заставила меня подружиться с пароваркой
![]()
Нам вот тоже сейчас 4месяца, а я набрала только 600грамм. Сначала беспокоилась, потому что токсикоза у меня не было, ела все
![]() ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА:"Проблемы веса во время беременности"девочки ем через каждые 1час -15 или 1-30 я не чувствую сытости ем немного с охотой а спроси что съела так и не пойму а ела ли я.. падает и не в меня, как будто нет сытости.. у вас так было? а прибавила всего 400 грамм за ПЕРВЫЕ 3 мес. триместр
Re: ОБЩАЯ ТЕМА:"Проблемы веса во время беременности"
ну и замечательно ![]() ешьте как и едите,просто у организма ускорен обмен веществ и вам кажется,что вы вроде и поели,а вроде и нет ![]() ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Re: ОБЩАЯ ТЕМА:"Проблемы веса во время беременности"а я вообще 4 кг потеряла за 3 месяца. и постоянно голодная хожу. хотя вечно что-то жую. только от мяса воротит, зато молоко, картошка, плов (мясо выковыриваю
![]() ![]()
Re: ОБЩАЯ ТЕМА:"Проблемы веса во время беременности"JustSmile Вполне нормально, если до Б был избыточный вес
![]() Мой Ютуб канал о моде, стиле, жизни в Италии РЕКЛАМА://youtu.be/w7aG0OEzuuw
Re: ОБЩАЯ ТЕМА:"Проблемы веса во время беременности"О , а у нас срок одинаковый
![]() О себе почти 15 нед+ 5 кг., воть ![]() Мой Ютуб канал о моде, стиле, жизни в Италии РЕКЛАМА://youtu.be/w7aG0OEzuuw
Re: ОБЩАЯ ТЕМА:"Проблемы веса во время беременности"
да вроде не было: рост 169 см,а вес 57-58.и еще похудела за эти 3 месяца на 3,5 кг))
а куда заходить?)) я вроде везде понемногу)))
Re: ОБЩАЯ ТЕМА:"Проблемы веса во время беременности"Я во время беремчатости набрала с дочей 20 кг, а с мелким 30
![]() ![]() ![]()
Вернуться в Питание в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |